Alle Informationen zu Kleinood Tamboerskloof John Spicer Syrah 2016
In einem schönen Rubinrot fließt der Kleinood Tamboerskloof John Spicer Syrah ins Glas und duftet ganz wunderbar nach Pflaumen und Brombeeren. Würzige Aromen von Veilchen, Fynbos und schwarzem Pfeffer untermalen die fruchtigen Noten gekonnt und verleihen dem Rotwein einen komplexen Charakter. Die fruchtigen Nuancen finden sich auch am Gaumen wieder und werden von gut integrierten Eichen- und Tabaknoten begleitet. Gut strukturiert, kraftvoll und elegant, lässt der Kleinood Tamboerskloof John Spicer Syrah keine Wünsche offen. Servieren Sie den Rotwein, der achtzehn Monate in französischer Eiche reifte, am besten zu dunklem Fleisch oder Wild, aber auch Ente oder Gerichte der asiatischen Küche sind eine gute Wahl zum Kleinood Tamboerskloof John Spicer Syrah.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH, Gildeweg 10, 46562 Voerde, Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2031 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Geflügel, Pikantem, Dunklem Fleisch, Wild |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.8 g/l |
Restsüße: | 2.7 g/l |
Weingut: | Kleinood Wine Estate |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Kleinood Wine Estate, Blaauwklippen Rd, 7600 Stellenbosch, Südafrika |
Kleinood Wine Estate
Bei Kleinood handelt es sich um einen kleinen, aber feinen Bauernhof mit nur zwölf Hektar Land - zehn davon sind den Weinreben gewidmet. Die Macher von Tamboerskloof-Weinen haben sich der Herstellung eines einzigartigen und unvergleichlichen Weins verschrieben, der höchste Qualität verspricht. Hier geht es um die Schönheit der Farben, Gerüche, Geschmäcker, Aromen und Texturen - all das wird von Maschinen und Menschenhänden in perfekter Harmonie miteinander vereint. Jeder gelungene Wein und Jahrgang ist ein Grund zur Freude und zeigt, wie viel Hingabe und Leidenschaft in jedem Tropfen steckt.
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