Unser altbayerisches Weissbier besitzt eine feine Hefetrübung mit weißer Schaumkrone. Es kennzeichnet sich durch ein angenehm weiches und fruchtiges Aromaprofil aus, welches durch unseren bayerischen obergärigen Hefestamm während der Gärung gebildet wird.
Wir brauen unser Weissbier mit mehr als 80 % Weizenmalz.
Ort:
Nittenau
Land:
Deutschland
Inhalt:
0,5 Liter
Hersteller:
Brauhaus Nittenau
Getreide- und Malzsorten:
Gerste, Weizen
Stammwürze:
12°P
Optimale Trinktemperatur:
5-8 °C
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
Getränketyp:
Bier
Lebensmittelunternehmen:
Brauhaus Nittenau, Inhaber J. Jakob, Wulkersdorfer Straße 4, 93149 Nittenau