Alle Informationen zu Ravellis Kürbiskerle
Vivi aus Haiti tanzt die Schokoladen-Salsa und steht niemals still: Das ist der Rhythmus, wo jeder mit muss. Alles schreit nach Bewegung und ist erfüllt von Lebensfreude, wenn diese belebende Geschmacks-Komposition aus dunkler Schokolade und spritzigen Orangen auf der Zunge zergeht.
Allergene: | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Soja, Sesam und Erdnüssen enthalten |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolierte Kürbiskerne |
Ort: | München |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 80g |
Hersteller: | Ravellis |
Zutaten: | Kürbiskerne* (56 %), dunkle Schokolade* (22,4 %) (Kakaogehalt 70 %: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*), Rohrohrzucker* , Orangenöl* (0,3 %). * aus kontrolliert biologischen Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Christian Schmitt, Ravellis, Reifenstuelstraße 4, D-80469 München |
Nährwerte je 100g: | Brennwert in kJ (kcal) 2190 (532) | Fett 36,7g | davon gesättigte Fettsäuren 17,7g | Kohlenhydrate 33,3g | davon Zucker 25,8g | Eiweiß 15,3g | Salz 0,06g | Ballaststoffe 4,8g |
Ravellis
Christian Schmitt hatte noch nie geröstete Kürbiskerne probiert, bis er bei einer Achtsamkeitsmeditation einen Zimmergenossen aus der Steiermark kennenlernte, der ihm seine mit Zucker und Schokolade veredelten Kürbiskerne anbot. Christian war begeistert von diesem neuen Geschmack. Er hatte schon immer eine Leidenschaft für Lebensmittel und fasste deshalb er den Entschluss, das Produkt selber herzustellen. Die Grafikerin Andrea Schmidt half ihm bei der Gestaltung seiner Produkte. Im Februar 2013 stellte er seine „Ravellis – Geröstete Kürbiskerne“ auf der Biofach vor, einer Messe für junge innovative Unternehmen. Die Biozutaten für Ravellis Produkte sind sorgfältig ausgewählt. Sie verwenden ausgesuchte Gewürze, Kürbiskerne aus Österreich und Ungarn, Kuvertüre von hoher Qualität und Rohrzucker. So garantieren sie einen natürlichen und köstlichen Geschmack. Die „Kürbiskerle“ sind...
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