Alle Informationen zu Ravellis Kürbiskerle
Zilli ist scharf auf Schokolade.
Davon kann sie gar nicht genug bekommen. Bei ihrem aufregenden Leben gönnt sie sich zum Feierabend eine gute Portion – am liebsten in Kombination mit feiner Chili-Schärfe. Die belebt ihr feuriges Gemüt und stimmt sie auf die nächsten Abenteuer ein.
Allergene: | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Soja, Sesam und Erdnüssen enthalten |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolierte Kürbiskerne |
Ort: | München |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 80g |
Hersteller: | Ravellis |
Zutaten: | Kürbiskerne* (56 %), dunkle Schokolade* (22,4 %) (Kakaogehalt 70 %: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*), Rohrohrzucker* , Chili* (0,1 %). * aus kontrolliert biologischen Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Christian Schmitt, Ravellis, Reifenstuelstraße 4, D-80469 München |
Nährwerte je 100g: | Brennwert in kJ (kcal) 2190 (532) | Fett 36,7g | davon gesättigte Fettsäuren 17,7g | Kohlenhydrate 33,6g | davon Zucker 25,8g | Eiweiß 15,3g | Salz 0,06g | Ballaststoffe 4,8g |
Ravellis
Christian Schmitt hatte noch nie geröstete Kürbiskerne probiert, bis er bei einer Achtsamkeitsmeditation einen Zimmergenossen aus der Steiermark kennenlernte, der ihm seine mit Zucker und Schokolade veredelten Kürbiskerne anbot. Christian war begeistert von diesem neuen Geschmack. Er hatte schon immer eine Leidenschaft für Lebensmittel und fasste deshalb er den Entschluss, das Produkt selber herzustellen. Die Grafikerin Andrea Schmidt half ihm bei der Gestaltung seiner Produkte. Im Februar 2013 stellte er seine „Ravellis – Geröstete Kürbiskerne“ auf der Biofach vor, einer Messe für junge innovative Unternehmen. Die Biozutaten für Ravellis Produkte sind sorgfältig ausgewählt. Sie verwenden ausgesuchte Gewürze, Kürbiskerne aus Österreich und Ungarn, Kuvertüre von hoher Qualität und Rohrzucker. So garantieren sie einen natürlichen und köstlichen Geschmack. Die „Kürbiskerle“ sind...
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