Alle Informationen zu Root to Fruit Aperitif Probierpaket
Probiere alle drei Produkte von Root to Fruit und erlebe die ganze Vielfalt pflanzlicher Zutaten – von würzig über fruchtig bis floral!
- Je eine 500 ml Flasche Camela (20 % Vol.), Ricordino (20 % Vol.) & Kalyx (19 % Vol.)
- Camela: Harmonisch mit kraftvollen orientalischen Gewürzen
- Ricordino: Voller Zitrusgeschmack trifft auf mediterrane Kräuter
- Kalyx: Verführerisch, fruchtig und floral
- Perfekt für Aperitif, Spritz, Longdrink & Cocktail
Das ist im Paket enthalten
1x Camela Botanical Spirit Aperitif - 0,5 l | 20 % vol.
Begleite uns auf einer Reise entlang der legendären Routen der Seidenstraße! Jahrhundertelang brachten Händler über dieses Netz von Karawanenstraßen edle Gewürze von Asien durch den Orient bis an die Grenzen Europas und bereicherten so die Küche zahlreicher Länder durch Früchte und Gewürze. Camela vereint die geheimnisvolle Aromatik dieser Zutaten in einer harmonischen Spirituose mit kraftvollen Gewürznoten. Genieße Camela auf Eis als würzig-herben Aperitif vor dem Essen oder verleihe deinen Cocktails und Longdrinks eine mystische Intensität.
Geschmack: fruchtig, leichte Säure, Zitrusnoten, Safran, Ingwerschärfe, Chili, herb
1x Ricordino Botanical Spirit Aperitif - 0,5 l | 20 % vol.
L'essenza della dolce vita. Ricordino ist eine Hommage an die mediterrane Lebensart und schmeckt unbeschwert wie ein Sommertag. Er weckt wohlige Erinnerungen an duftende Zitruspflanzen, aromatische Kräuter und einen entspannten Aperitif in der Nachmittagssonne. Egal ob am Strand oder zuhause auf der Couch, Ricordino zelebriert das Dolce Vita! Genieße Ricordino auf Eis als spritzigen Aperitif vor dem Essen oder bereichere deine Cocktails und Longdrinks durch das volle Aroma mediterraner Kräuter und Zitrusfrüchte.
Geschmack: mediterrane Kräuternoten, frisches Zitrusaroma, Orangenblüte
1x Kalyx Botanical Spirit Aperitif - 0,5 l | 20 % vol.
Elixir Vivant. Kalyx feiert die besonderen Momente des Lebens in einer betörenden Komposition aus fruchtiger Verführung und floraler Eleganz. Gleichzeitig ist unser Aperitif ein Tribut an die Schönheit der Natur. Ein Elixier für Lebenskünstler, das aus jedem Anlass ein Fest macht. Genieße Kalyx auf Eis als harmonischen Aperitif vor dem Essen oder erlebe die verführerischen Noten von Kalyx in Cocktails und Longdrinks.
Geschmack: frische Zitrusnoten, Beeren, Grapefruit, leichte Weinigkeit, blumig
Pur, auf Eis oder im Mix
Die Spirituosen von Root to Fruit überzeugen durch perfekte Balance und charaktervollen Geschmack. Das macht sie zur idealen Zutat für Spritz, Cocktail und Longdrink. Camela, Ricordino und Kalyx enthalten ausschließlich natürliche Zutaten und ist frei von Allergenen und Gluten.
Natürliche Vielfalt
Bei Root to Fruit werden sorgfältig ausgewählte natürliche Zutaten mit höchsten Ansprüchen an die Getränkequalität vereint. Dabei kommt die ganze Vielfalt pflanzlicher Zutaten zum Einsatz, von Obst über Gemüse bis zu Kräutern und Gewürzen und von der Wurzel bis zur Frucht – from root to fruit!
Über Root to Fruit
Hinter Root to Fruit steht der vielfach preisgekrönte Getränkeexperte Stephan Hinz. Er ist Inhaber der renommierten Bar Little Link und Autor mehrerer Fachbücher zu den Themen Getränke und Gastronomie. Sein Wissen hat Hinz in über 20 Ländern auf vier Kontinenten weitergegeben. Zuletzt erhielt er den Titel „Innovativster Bartender des Jahres“.
Ort: | Köln |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 1,5 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Root to Fruit |
Lebensmittelunternehmen: | RTF Distillers GmbH, Biberstrasse 35, D-50678 Köln |
Root to Fruit
Root to Fruit wählt mit höchster Sorgfalt natürliche Zutaten aus und legt dabei größten Wert auf die Qualität der Getränke. Dabei werden alle pflanzlichen Bestandteile von Obst, Gemüse über Kräuter bis hin zu Gewürzen sowie Wurzeln und Früchten verwendet – from root to fruit! Die kreative Kraft hinter Root to Fruit ist Stephan Hinz, ein mehrfach ausgezeichneter Experte in Sachen Getränkekreation. Als Inhaber des renommierten Little Link Bars hat er zahlreiche Fachbücher zum Thema Gastronomie verfasst und sein Know-how bereits in 20 Ländern auf vier Kontinenten weitergegeben. Für seine innovativen Bartender-Künste wurde ihm jüngst auch noch der Titel „Innovativster Bartender des Jahres“ verliehen!
Mehr erfahren