Alle Informationen zu Rose Valley Absinth
Die Kräuter für unseren Absinth stammen aus unserem eigenen Kräutergarten und werden nach einem alten Originalrezept aus einem Rezeptbüchlein für Spirituosen in einem schonenden Kaltauszug mazeriert. Auf diese Weise entsteht ein besonders feiner Absinth mit dominierenden Wermut, Fenchel- und Anisnoten, einer Spur Pfefferminz.
Aroma:
dominierende Wermut Fenchel-Anisnoten mit einer Spur Pfefferminz
Verarbeitung:
Kräuter werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazarat viel Zeit gegeben.
Zusatzstoffe/Allergene:
Ohne künstliche Farbstoffe: seine Farbe, reines Chlorophyll, erhält das Destillat durch das Einlegen frischer Minze.
Herstellungsprozess:
schonende Destillation, mit zusätzlichen frischen Kräutern während der Destillation im Aromakorb
Alkoholgehalt:
58 % Vol
