Alle Informationen zu Bio Eierlikör Espresso
Die Bio-Eier für diesen Likör stammen von Legehennen aus der Dübener Heide. Der leicht cremige Eierlikör - Espressso wird nach einem traditionellen Eierlikör-Rezept hergestellt, welcher mit dem Espresso "La Doña" der Leipziger Rösterei Purple Bike verfeinert wird. Diese Arabica-Sorte aus Mexico zeichnet sich durch eine fruchtig-milde Süße aus, die im Abgang mit zarten Marzipan & Kakao Noten schmeckt.
Ort: | Leipzig |
Land: | Deutschland |
Basisalkohol: | Kornbrand |
Inhalt: | 0,1 Liter |
Hersteller: | Rosenberg Delikatessen |
Farbe: | gelblich |
Zutaten: | Kornbrand*, Eigelb*, Espresso*, Zucker* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Rosenberg Delikatessen, Klingenstraße 22, D-04229 Leipzig |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Rosenberg Delikatessen
Bei Matthias Rosenberg gibt die Frucht den Ton an. Mit wenig Zucker wird in der Manufaktur regionales Bio-Obst zu Fruchtaufstrichen eingekocht bzw. zu Frucht-Likören verarbeitet. Somit bleibt der charakteristische Geschmack jeder Frucht im Glas intensiv erhalten. Das Obst, bis auf die Bitterorange, stammt von Bio-Höfen aus Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Brandenburg.
Mehr erfahren