Alle Informationen zu Bio Eierlikör Traditionell
Die Bio-Eier für diesen Likör stammen von Legehennen aus der Dübener Heide. Der leicht cremige Eierlikör wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, der sich wunderbar mit einem Schokoladeneis und dem Fruchtaufstrich "Saure Kirsche" kombinieren lässt! Aber auch pur ist er ein Genuss!
Ort: | Leipzig |
Land: | Deutschland |
Basisalkohol: | Kornbrand |
Inhalt: | 0,1 Liter |
Hersteller: | Rosenberg Delikatessen |
Farbe: | gelblich |
Zutaten: | Kornbrand*, Eigelb*, Zucker* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Rosenberg Delikatessen, Klingenstraße 22, D-04229 Leipzig |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Rosenberg Delikatessen
Bei Matthias Rosenberg gibt die Frucht den Ton an. Mit wenig Zucker wird in der Manufaktur regionales Bio-Obst zu Fruchtaufstrichen eingekocht bzw. zu Frucht-Likören verarbeitet. Somit bleibt der charakteristische Geschmack jeder Frucht im Glas intensiv erhalten. Das Obst, bis auf die Bitterorange, stammt von Bio-Höfen aus Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Brandenburg.
Mehr erfahren