Alle Informationen zu Bio Likör Schwarze Johannisbeere
Die schwarzen Johannisbeeren von Kloster Mönchpfiffel sind Grundlage des Johannisbeerlikörs. Nach einigen Monaten der Reife im Tank wurde dieser mit feinem Roh-Rohrzucker abgeschmeckt. So entstand ein sehr fruchtiger und wenig herber Likör, der auch etwas an rote Beeren erinnert.
Ort: | Leipzig |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,35 Liter |
Hersteller: | Rosenberg Delikatessen |
Farbe: | rötlich |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Rosenberg Delikatessen, Klingenstraße 22, D-04229 Leipzig |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Rosenberg Delikatessen
Bei Matthias Rosenberg gibt die Frucht den Ton an. Mit wenig Zucker wird in der Manufaktur regionales Bio-Obst zu Fruchtaufstrichen eingekocht bzw. zu Frucht-Likören verarbeitet. Somit bleibt der charakteristische Geschmack jeder Frucht im Glas intensiv erhalten. Das Obst, bis auf die Bitterorange, stammt von Bio-Höfen aus Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Brandenburg.
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