Alle Informationen zu 12 x Finne Bio Pale Ale
Das Finne Pale Ale ist zurück – fruchtiger, frischer und noch jovler!
Es ist das erste Bier unserer neuen Pale Ale Reihe, die gleichzeitig eine Hommage an die Vielfalt des Hopfens ist.
Bei jedem Brauvorgang des Pale Ales wird ab jetzt ein neuer Aromahopfen verwendet. Den Anfang macht der Hopfen Mosaic mit seinen tropisch-fruchtigen und beerigen Aromen.
Bio Qualität DE-ÖKO-006
Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz*, Hafermalz*, Hopfen*, Hefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Fotografin: Kerstin Niehoff
Ort: | Münster |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Barbeque, würzigem Käse, Thai Curry |
Inhalt: | 3,96 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 0,33 Liter |
Geruch: | süße Früchte, Zitrus, Beeren |
Hersteller: | Finne Brauerei |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Hopfen: | Mosaic |
Zutaten: | Brauwasser, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Münsteraner Finne GmbH, Kerßenbrockstraße 8, D-48147 Münster |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Finne Brauerei
In unserer kleinen Brauerei im Kreuzviertel in Münster brauen wir für den Ausschank vor Ort Klassiker, kreative Newcomer sowie saisonale Spezialitäten und entwickeln neue Rezepturen für unsere Flaschenbiere. Dabei machen wir alles transparent und haben die Produktion gut sichtbar hinter unserer Theke platziert. Im Gastbereich lädt die Brauerei zum Chillen und Bier genießen ein. Biersnacks wie Käsewürfel von der Hafenkäserei Münster sowie weitere Snacks runden den Besuch bei uns ab. Neben der Produktion vor Ort stellen wir sechs Sorten unserer Biere – Helles, Pils, India Pale Ale, Scottish Ale, Naturradler und Beach Brew – Alkoholfreies – bei befreundeten Brauereien in NRW her. Dort finden wir ideale Bedingungen unsere in Münster entwickelten Rezepturen 1 zu 1 umzusetzen und kleine Mengen für den Handel zu produzieren. Unsere Motivation Bier gehört zur westfälischen Kultur wie der Dom...
Mehr erfahren