




Alle Informationen zu Bio-Weinschorle Mix
REINSCHORLE ist die Bio-Weinschorle aus Mainz – natürlich, fruchtig und kraftvoll.
Sie ist immer griffbereit und kann so in jedem Schorle-Moment rheinaufwärts und rheinabwärts getrunken werden. Ökologisch angebaut, regional produziert und abgefüllt in handliche 0,275-Liter-Glasflaschen.
In jeder Saison gehen wir auf die Suche nach den perfekten Bio-Trauben für unsere Schorlen, in die nur reine Rebsorten kommen.
Dabei kooperieren wir mit regionalen Öko-Weingütern, setzen auf kurze Wege und arbeiten gerne mit lokalen Produzent:innen aus der Region Rheinhessen zusammen.
Produktdetails REINSCHORLE Riesling: Bio-Rieslingschorle (DE-ÖKO-039)
Weinschorle aus reinem Riesling
65% Qualitätswein Rheinhessen
Bio. Vegan. Regional.
Enthält Kohlensäure. Ohne künstliche Süßungsmittel. Enthält Sulfite. Pfandfrei.
Ökologisch angebaut:
Weingut Strub, Nierstein
Alkoholgehalt: 7,7 % vol
Produktdetails REINSCHORLE Rosé: Bio-Roséschorle (DE-ÖKO-039)
Weinschorle aus reinem Rosé
60% Qualitätswein Rheinhessen
Bio. Vegan. Regional.
Enthält Kohlensäure. Ohne künstliche Süßungsmittel. Enthält Sulfite. Pfandfrei.
Ökologisch angebaut.
Kooperationen:
Weingut Eva Vollmer, Mainz-Ebersheim
Weingut Jakob Neumer, Uelversheim
Alkoholgehalt: 6,3 % vol