Alle Informationen zu Imp*stoff Mischpaket
Wer mich und meinen Humor kennt, der ahnt sicherlich, dass ich hier keine medizinischen Empfehlungen ausspreche. Vielmehr rate ich Euch zu alternativen Heilmitteln. Um die Wissenschaftler zu entlasten und das Image des viel diskutierten Impfstoffs etwas aufzupolieren, habe ich mich dazu entschieden, auch einen Impfstoff zu entwickeln. Als Braumeister und Biersommelier habe ich eine ganz andere Herangehensweise als alle anderen und manchmal hilft ein solcher Perspektivwechsel ungemein. Das Ergebnis spricht für sich: Im Gegensatz zu vergleichbaren Produkten besticht mein Imp*stoff mit unvergleichlicher Verträglichkeit, einfacher Verabreichung und herausragendem Geschmack.
Mein Imp*stoff ist in Hell und Dunkel erhältlich und wird fernab von staatlich vorgesetzter Reihenfolge an jeden herausgegeben, der ihn gerne hätte. Wir Hertls teilen gerne, daher haben wir Euch gleich beide Imp*stoffe in ein Paket gepackt. Sei einer der Ersten und sichere Dir jeweils zehn Flaschen Imp*stoff Hell und Dunkel!
BEI RISIKEN UND NEBENWIRKUNGEN FRAGEN SIE IHREN BRAUMEISTER ODER TRINKEN SIE NOCH EINE FLASCHE IMP*STOFF!
Paket beinhaltet: 10 x Imp*stoff hell, 10 x Imp*stoff dunkel
Inhalt: | 10,0 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schlüsselfeld |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
Mehr erfahren