Alle Informationen zu 25er Pralinen "Meisterstücke"
25 Meisterstücke feinster Pralinenkunst, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Öffnen der Schatulle ist ein wenig wie das Öffnen einer Schatztruhe. Die aufwändig von Hand gegossenen und geschminkten Pralinen mit ihren feinen Füllungen funkeln wie kostbare Edelsteine, eigentlich zu schön, um sie zu vernaschen ... aber man kann sie ja immer wieder kaufen!
Diese Sorten sind enthalten
Cashew Kirsch
Salz Karamell
Nuss Nougat
Pekannuss Nougat
Himbeer Karamell
Blutorange Chili
Blaubeer Tonka
Kürbiskern Nougat
Mandel Knusper
Maracuja Karamell
Allergene: | Milch, Mandeln, Pekanüsse, Cashew, Haselnüsse, Weizen, Hafer, Soja, Pistazien |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Pralinen |
Ort: | Bergneustadt |
Geschenkbox: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 231g |
Hersteller: | Chocolia |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, SAHNE, BUTTER, Glucose, MANDELN, PEKANNÜSSE, Blutorange, Himbeermark, Maracujamark, Blaubeere, CASHEWkerne, HASELNÜSSE, WEIZENmehl, Kürbiskerne, Traubenkernöl, Passionsfrucht, Kürbiskern-Öl, Kokosöl, VollkornHAFER, Kirschen, Salz, Emulgator SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin, PISTAZIEN, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma, Maltodextrin, Yuzu-Saft, Zimt Geliermittel: Pektine, Maltodextrin, Olivenöl, Tonkabohne, Chili, natürliche Kakaobutterfarbe, Farbstoff: Cochenillerot, Tartarin, Indigotin, Brillantsäuregrün, Eisenoxid. |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2109 kJ / 507 kcal | Fett: 35,1 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g | Kohlenhydrate: 40 g | Davon Zucker: 37,2 g | Proteine: 5,4 g | Salz 0,9 g |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
Mehr erfahren