Alle Informationen zu 36er Pralinen "Glanzstücke"
36 Glanzstücke, das glitzert und funkelt wie in einer Schmuckschatulle. In dieser Kollektion fehlt keine der feinen Kreationen. Von jeder Sorte gibt es genau drei - eine Praline für vorher, eine Praline für nachher und eine Praline für mittendrin.
Diese Sorten sind enthalten
Pistazie Kardamom
Cafe Cortado
Cashew Kirsch
Salz Karamell
Nuss Nougat
Pekannuss Nougat
Himbeer Karamell
Blutorange Chili
Blaubeer Tonka
Kürbiskern Nougat
Mandel Knusper
Maracuja Karamell
Allergene: | Milch, Mandeln, Pekanüsse, Cashew, Haselnüsse, Weizen, Hafer, Soja, Pistazien |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Pralinen |
Ort: | Bergneustadt |
Geschenkbox: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 331g |
Hersteller: | Chocolia |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, SAHNE, BUTTER, Glucose, MANDELN, PEKANNÜSSE, Blutorange, Himbeermark, Maracujamark, Blaubeere, CASHEWkerne, PISTAZIEN, HASELNÜSSE, WEIZENmehl, Kürbiskerne, Traubenkernöl, Kürbiskern-Öl, Passionsfrucht, Kokosöl, Kirschen, Kaffee, Salz, VollkornHAFER, Emulgator SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma, Maltodextrin, Tonkabohne, Yuzu-Saft, Zimt, Geliermittel: Pektine, Maltodextrin, Olivenöl, Kardamom, Chili, natürliche Kakaobutterfarbe, Farbstoff: Cochenillerot, Tartarin, Indigotin, Brillantsäuregrün, Eisenoxid. |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2150 kJ / 517 kcal | Fett: 36,3 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 18,3 g | Kohlenhydrate: 39,5 g | Davon Zucker: 36,6 g | Proteine: 5,8 g | Salz 0,9 g |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
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