Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Classic Caffee Premium Kaffee Weltreise Probierset 5x200g

2452

Lerne die Welt ein bisschen besser kennen!

36,90 (€36,90 pro kg)
inkl. MwSt
Für eine Tasse 200ml brauchst du etwa 12g Kaffee. Wir gehen von einer schönen Tassengröße von 125ml aus. Also rechnen wir mit 7,5g Kaffee für deine Tasse Kaffee.:
0,28
Menge: 1000g
Auf Lager
Classic Caffee

Alle Produkte ansehen von: Classic Caffee

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 35 Std.)
Classic Caffee
Kaffee Anbauland Indien, Äthiopien, Brasilien, Papua Neu Guinea, Panama
Geröstet in Hamburg

Alle Informationen zu Classic Caffee Premium Kaffee Weltreise Probierset 5x200g

Jede Tasse unseres Coffee taste of the World Probiersets erzählt ihre eigene Geschichte von Boden, Anbau, Land und Leuten und lässt dich über ihren Geschmack und Geruch in ferne Welten eintauchen. Mach es dir gemütlich und genieße die fruchtigen Noten Papua-Neuguineas, das schokoladige Aroma Brasiliens oder eine kräftige Tasse Kaffee aus Äthiopien.


Classic Caffee Weltreise Kaffeepaket


Entdecke diese Kaffees in dem Weltreise Probierset:


Panama Boquete Casa Ruiz (200g)

Eigenschaften: Sehr mild mit Noten von Zitrusfrüchten, Blaubeere und Karamell

Der lateinamerikanische Kaffee zeichnet sich durch seine gute, vollmundige Fülle und seine Ausgewogenheit der Geschmackssäure aus. Der Kaffeegeschmack ist sehr angenehm und aromatisch. Durch seine spezielle Röstung erinnert der Geschmack leicht an dunkler Schokolade.

Anbauregion:

Das Anbaugebiet liegt im Norden des Landes und befindet sich auf vulkanischen Boden. Die Plantagen sind eher klein gehalten. So können die Kaffeepflanzen sehr gut gepflegt werden. Dies spiegelt sich in der hohen Qualität des geernteten Rohkaffees wieder. Die Anbaugebiete liegen ca. in einer Höhe von 1500 Metern.


Brazil Sao Silvestre (200g)

Eigenschaften: Lieblich süßlich mit Noten von Nuss, Nougat und Schokolade

Der Brazil Sao Silvestre ist ein naturmilder Kaffee mit einem harmonischen Aroma, einer süßen Weichheit und einem langanhaltenden schokoladigen Nachgeschmack.

Anbauregion:

Dieser brasilianische Spitzenkaffee stammt von der Fazenda Sao Silvestre aus den Bergen von Minas Gerais, einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee in 1300 Metern Höhe. Der Fazenda Sao Silvestre erzielt auf internationalen Verkostungen regelmäßig Spitzennoten. Die ca. 250 Hektar große Kaffeefarm produziert unter Rücksichtnahme auf das lokale Ökosystem mit großer Hingabe und sozialer Verantwortung einen Lagenkaffee, der nur sehr begrenzt verfügbar ist.


Papua New Guinea Sigri AA (200g)

Eigenschaften: Sehr gehaltvoll mit Noten von Maracuja, Zitrone und Orange

Der Papua New Guinea Sigri zeichnet sich durch die Würzigkeit sowie der leichten Säure aus, gilt als harmonisch abgerundet mit einem gehaltvoller Körper.

Anbauregion:

In Papua-Neuguinea wird der Arabica-Kaffee überwiegend von kleineren Farmern in zum Teil sehr schwer zugänglichen Gebieten angebaut. Die Anbauhöhen schwanken zwischen 1300 bis 1800 Metern – was der idealen Höhenlage für einen Spitzenkaffee gilt.

Die Kaffeepflanzen stammen ursprünglich aus Jamaica. Die Kaffeekultur in Papua-Neuguinea ist noch verhältnismäßig jung, dafür aber für einen hohen Qualitätsstandart bekannt. Die Arbeit auf den Plantagen erfolgt in mühevoller Handarbeit, allein schon deshalb da keine Maschinen in den bergigen Regionen eingesetzt werden können. Daher ist der Kaffee aus Papua Neuguinea stets handverlesen.


India Monsooned Malabar AA (200g)

Eigenschaften: Geringe Säure mit Noten von dunkler Schokolade und Kakao

Unsere mittelkräftige Röstung verleiht den indischen Arabicabohnen einen angenehmen Geschmack von dunkler Schokolade mit leichter Tabaknote. Der Kaffee hat einen mittlerer Körper und relativ wenig Säure.

Anbauregion:

Eine schöne Geschichte und ein wunderbarer Kaffee: Ursprünglich wurde der Kaffee auf Segelbooten in die Verbraucherländer transportiert und war dem Wetter recht ungeschützt ausgesetzt. Das feuchte Monsunklima, die starken Regenfälle und die Temperaturunterschiede zwischen dem Ursprungsland und Europa veränderten den Kaffee in Geruch & Geschmack, in Größe und Farbe. Diese wetterbedingte Veränderung fand in Europa seine Liebhaber und so wird sie bis heute „künstlich“ nachgestellt.


Ethiopia Mokka Sidamo (200g)

Eigenschaften: Fein würziger Kaffee mit einer leicht blumigen Note

Der Äthiopische Mokka Sidamo ist ein würziger, kräftiger Kaffee mit gehaltvollem Körper und einer leicht blumigen bis leicht beerigen Note.

Anbauregion:

Überlieferungen zufolge waren es Mönche, die im 9. Jahrhundert Kaffee erstmals als „Wachhalter“ für ihre nächtlichen Gebete nutzten - wahrscheinlich aber nicht als Getränk, so wie wir Kaffee heute genießen, sondern durch das Essen der Kaffeekirschen. Heutzutage reicht man zu diesem Kaffee in Äthiopien, der traditionell im Mörser staubfein zerstoßen und mit Wasser zum Sieden gebracht wird, frisch geröstetes Getreide oder Popcorn.

Die Anbauregion „Sidamo“ liegt im Süden des Landes, nahe des äthiopischen Hochlandes. Das Land ist auf dem afrikanischen Kontinent einer der Hauptexporteure von Arabicabohnen. Von rund 77 Millionen Einwohnern leben ungefähr 12 Millionen direkt vom Kaffeeanbau.

Geschenkbox: Ja
Land: Deutschland
Inhalt je einzelnem Produkt: 200g
Menge: 1000g
Hersteller: Classic Caffee
Kaffee-Anbauhöhe: zw. 1300 & 1800 m
Getränketyp: Röstkaffee
Lebensmittelunternehmen: Classic Caffee Nowak & Nowak KG, Lokstedter Steindamm 31, 22529 Hamburg

Classic Caffee

Die kleine Kaffeerösterei in Hamburg Wir verstehen uns als Manufaktur und rösten mit viel Liebe und Fachwissen alles selbst. Unsere Produktpalette beinhaltet verschiedene Espressosorten, Filterkaffees und Kakaosorten aus allen Anbaugebieten der Welt. Wir rösten sortenrein, sodass unsere Kunden die Unterschiede der einzelnen Länder herausschmecken können.

Mehr erfahren

Weitere Produkte von Classic Caffee