Alle Informationen zu Dangerous Don Espadin Mezcal
Dangerous Don Espadin ist ein single-source premium Mezcal, der auf traditionelle Weise handwerklich produziert wird. Der Mezcal wird aus reifen Agaven hergestellt, die auf den Hängen der Berge rund um Santiago Matatlan in Oaxaca geerntet werden. Diese Agaven bilden die Basis für diesen außergewöhnlichen Mezcal.
Das Besondere an Dangerous Don Espadin sind die fruchtigen Noten von Papaya, die die rauchigen Mezcal-Töne umspielen und mit einer frischen Agavensüße und einem Hauch von Zitrusfrüchten im Abgang abschließen. Diese einzigartige Kombination macht Dangerous Don Espadin zum idealen Mezcal sowohl für Einsteiger als auch für Liebhaber von smoothen Agaven-Destillaten.
Inverkehrbringer: | The Spiritists - Am Alten Fließ 12 - 50129 Bergheim Germany |
Ort: | London |
Land: | England |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Hersteller: | Dangerous Don |
Farbe: | klar |
Optimale Trinktemperatur: | Zimmertemperatur |
Getränketyp: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmen: | Dangerous Don LTD., 92 Stoke Newington High St, Clapton, London N16 7NY |
Dangerous Don
Im Jahr 2015 erblickte Dangerous Don das Licht der Welt und ist seitdem eine aufregende Mezcal-Marke mit Sitz in London und Oaxaca. Die Gründerin Thea Cumming entdeckte ihre Leidenschaft für Mezcal während ihrer Reisen durch Bourbonbrennereien in den USA und Mexiko. Hier traf sie auf Cowboy Frank, der sie mit einer einzigartigen Mischung aus Mezcal, Instantkaffee, Zucker und Vanille begeisterte. Diese Erfahrung inspirierte Thea dazu, ihre eigene Spirituose zu kreieren, die von den jahrhundertealten handwerklichen Methoden der unabhängigen Produzenten in Mexiko geprägt ist. Bei Dangerous Don wird großer Wert auf traditionelle handwerkliche Methoden gelegt, um unvergleichlich abenteuerlichen Mezcal herzustellen. Wir unterstützen unabhängige Produzenten und ihre magischen Prozesse, um die komplexen Unterschiede zwischen den verschiedenen Mezcals zu berücksichtigen. Dabei nutzen wir auch...
Mehr erfahren