Alle Informationen zu Dangerous Don Café Mezcal
Dieser einzigartige Mezcal aus Oaxaca, Mexiko, verbindet feinsten Mezcal mit aromatischen Kaffeebohnen und begeistert Kenner und Liebhaber von Spirituosen gleichermaßen.
Hergestellt wird dieser Mezcal von Master Mezcalero Celso Martinez in der “Welthauptstadt von Mezcal”, Santiago Matatlán. Die klassischen 100% Espadin Agaven werden in traditioneller Form destilliert und garantieren so die Qualität und den einzigartigen Geschmack dieses Mezcals.
Die aus den Küstenregionen von Oaxaca stammenden Nahm Quie Kaffeebohnen werden sorgfältig ausgewählt und gemahlen, bevor sie in einem dritten Destillationsdurchlauf mit dem fruchtig-rauchigen Mezcal destilliert werden. Der nachhaltige und schonende Anbau der Kaffeebohnen durch die Familie Mendoza Ramirez spiegelt sich im Geschmack des Café Mezcals wider und verleiht ihm einen unverwechselbaren Charakter.
Neben seinem einzigartigen Geschmack punktet Dangerous Don Café Mezcal auch mit seinem ansprechenden Äußeren. Die dunkle Flasche und handgemalten Illustrationen zeigen die Handwerkskunst und Qualität dieses Mezcals.