Alle Informationen zu Orange is my new Love
Orangen zählen zu den beliebtesten Zitrusfrüchten überhaupt Man kann sie schälen und einfach so essen oder ihren Saft auspressen Man kann allerdings auch eine ganze Reihe köstlicher Speisen damit zubereiten Wir lieben die sonnengelben Kerlchen zum Beispiel als Salat Dafür lösen wir die Filets zwischen den Häutchen aus und servieren sie mit fein gehobeltem Fenchel und einer Vinaigrette aus kaltgepresstem Olivenöl, weißem Balsamico und Honig Das Ganze wird mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abgeschmeckt und ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein kulinarisches Vergnügen
Nicht weniger vergnüglich ist das, was die Brauerei Espiga aus Orangen zaubert: Mit sonnenverwöhnten Früchtchen in Bio-Qualität aus dem keine drei Stunden entfernten Valencia braut das Team ein unkonventionelles Bier, das den Geschmack frisch gepresster Orangen mit sanftem Hopfen und wilden Hefen kombiniert
Die Kreation nennt sich Orange Is My New Love und wird aus zweierlei Mosten hergestellt Der eine Teil ist ein Orangenmost, der mit Milchsäurebakterien fermentiert und durch frisch gepressten Orangensaft ergänzt wurde, der andere ein Farmhouse Most, der mit Cascade-Hopfen angereichert wurde und dessen Gärung von wilden Hefen ausgelöst wurde In Kombination ergeben sie ein feines Bier mit lebendiger Kohlensäure, kräftigen 7,0 % Alkoholgehalt, einem komplexen Körper und der eleganten Fruchtsäure erntefrischer Orangen
Ort: | Sant Llorenc d'Hortons Alt Penedès |
Land: | Spanien |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,375 Liter |
Hersteller: | Espiga |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Weizenflocken, Orangen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Companyia Artesana Maians S.L., c/Malet 12, nau nº3, 08791 Sant Llorenç d’Hortons Alt Penedès – Barcelona, Spanien (ES) |
Espiga
Espiga, das spanische Wort für Ähre, ist der Name einer Brauerei, die aus einem Herzensprojekt entsprungen ist. Die Gründer, die ehemaligen Biologen Teresa und Arnau, wollten ein außergewöhnliches Bier erschaffen - ein Bier mit Persönlichkeit, Charakter und Lebendigkeit. Die Qualität der Rohstoffe und die schonende Verarbeitung stehen im Fokus, wobei Espiga sich gegen das Pasteurisieren ausspricht, um die ursprüngliche Lebendigkeit zu bewahren. Ihre transparente Produktion erklären sie auf der Website mit verständlichen Grafiken. Die Leidenschaft von Teresa und Arnau zeigt sich in jedem Detail und spiegelt sich in der Qualität ihres Bieres wider. Ihr Engagement zahlte sich 2014 aus, als sie die Silbermedaille des Global Craft Beer Awards für ihr Bier Espiga, ein Black IPA, erhielten. Jetzt können auch Bierliebhaber außerhalb Spaniens ihre besonderen Biere genießen, darunter das...
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