✔ Über 1.000 Getränke direkt vom Hersteller bestellen          ✔ Nichts aus dem Supermarkt          ✔ Wir beraten dich: 030-99004741
✔ Über 1.000 Getränke direkt vom Hersteller

Gurken Gose - Sauerbier

100163

Alle Biere findest du im Braumanufaktur Hertl Online Shop.

3,92
(€11,88 pro l)
+ 0,08€ Pfand
Inhalt: 0,33 l
inkl. MwSt
+
 Auf Lager
Sichere
Bezahlung
Telefonische
Beratung
Alle
Getränke
von
Lieferung
Versand: 5,90
Lieferzeit: 3-5 Tage
Geschmack frisch, gurkig, sauer
Herkunft Schlüsselfeld, Bayern
Alkoholgehalt 4.0% vol.

Collaboration Brew mit Hopfmeister: Unsere sommerlich frische Gurken-Gose verbindet heimische Braukunst mit dem Geist der amerikanischen Craft-Bier-Bewegung.

Die Gose ist ein wiederentdeckter, deutscher Sauerbier-Stil, der traditionell mit Salz, Koriander und Milchsäure gebraut wird. „Was passt dazu besser als Salat?“, dachten wir uns und wurden bei einem Gurkenbauern im Frankenland fündig. Allerdings mussten wir zum Brauen in die Tschechische Republik flüchten, da es uns in der Heimat nicht gestattet ist, diese Bierspezialität zu brauen.

Die Neuauflage unserer Gurken Gose gibt es derzeit nur in einer limitierten Abfüllung und ist noch gurkiger als der erste Sud geworden. Leichter zu trinken und einfach mega-erfrischend.


Inhalt:
0,33 Liter
Hersteller:
Braumanufaktur Hertl
Getreide- und Malzsorten:
Gerste, Karamell-weizenmalz
Zutaten:
Wasser, Malz, Gurken, Salz, Koriander, Hopfen, Milchsäure und Hefe
Getränketyp:
Bier
Lebensmittelunternehmen:
Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld

Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls... [Mehr erfahren]
Damit unsere Webseite optimal laufen kann, verwenden auch wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite bestätigst du außerdem deine Volljährigkeit. OK