Alle Informationen zu G4 Tequila Extra Añejo
G4 Tequila Extra Añejo ist der älteste aus der Reihe der G4 Tequila von Felipe Camarena und seiner Brennerei El Pandillo. Der G4 Tequila Reposado reifte 6 Monate in Bourbon-Fässern, der G4 Tequila Añejo mindestens 18 Monate und dieser Extra Añejo reift sogar ganze 4,5 Jahre in amerikanischen Bourbon-Eichenfässern.
Der G4 Tequila Extra Añejo ist wie das i-Tüpfelchen im Werk von Felipe - einem der geschätztesten Tequila-Hersteller weltweit.
Dieser Tropfen aus der G4-Reihe ist extrem weich und zeigt Vanille, Zitrus, leicht blumige Noten und dunkle Beeren. Dabei behält auch dieser G4 Tequila ein reines Agavenaroma. Ein ausgezeichneter Tequila, der alle vom Hocker haut.
Mehr über die Herstellung von G4 Tequila erfährst du hier.
Inhalt: | 0,7 Liter |
Getränketyp: | Spirituose |
Fassgelagert: | Ja |
Land: | Deutschland |
Ort: | Jesús María |
Hersteller: | G4 Tequila |
Abfüller: | Destilería El Pandillo, SA de CV, 47950 Jesús María, Jalisco, Mexiko |
Lebensmittelunternehmen: | Aromas of México GmbH, Ebertplatz 8, 50668 Köln |
G4 Tequila
G4 Tequila erlebt einen Boom in den USA. In den USA ist Tequila sowieso schon weitaus beliebter als bei uns in Deutschland. Wenn dort also eine Marke solch einen Hype auslöst, dann sagt das viel über die Qualität des Tequila aus. G4 Tequila wird in vier verschiedenen Qualitäten angeboten. Die Flaschen sehen sich dabei zum Verwechseln ähnlich. Dazu passt wunderbar das Zitat von Felipe Camarena, Inhaber von G4 Tequila: "Ich bin nicht in der Branche, in der man schicke Flaschen herstellt - ich bin in der Branche, in der man großartigen Tequila produziert." Als Masterdestiller ist Felipe Camarena natürlich nicht nur für die operative Produktion, sondern auch für die Ideen und Kreationen der Produktlinie verantwortlich. In seiner Brennerei El Pandillo wird G4 nämlich aus 50% Regenwasser und 50% natürlichem Quellwasser destilliert. Im Tequila von G4 wird dadurch das Aroma der reinen Agave...
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