Alle Informationen zu G4 Tequila Blanco
G4 Tequila steht vor allem in den USA schon richtig hoch im Kurs. Und das mit Recht! Die G4 Tequilas von Felipe Camarena (ein weltweit bekannter und renommierter Tequila Masterdistiller) sind allesamt absolute Meisterwerke.
Der G4 Tequila Blanco schmeckt nach köstlicher, frischer Agave, mit pfeffrigen, würzigen, buttrigen und leicht rauchigen Noten. G4 Tequila Blanco ist perfekt, um in den vollen Genuss von bester Agave zu kommen. Natürlich hat dieser Tequila auch so einiges an Preisen abgeräumt.
Ein Grund für den unverwechselbaren Geschmack und den Ruf von Felipe Camarena und seiner weltberühmten Destille El Pandillo in Jalisco in Mexiko ist die traditionelle Herstellmethode, die hochaufwändig ist:
Zunächst werden die Agaven im Steinofen erhitzt und in einer handgefertigten Metall-Tahona anschließend zerkleinert. Destilliert wird später in nichts anderem als Kupferbrennblasen. Das Wasser für den Tequila ist außerdem eine Mischung aus 50% Quell- und 50% Regenwasser. Genau das ist das Genie von Felipe.
Wer mehr über die G4 Tequila Reihe von Felipe Camarena erfahren möchte, kann sich dieses Tequila Aficionado über den G4 Tequila Blanco ansehen.
Inhalt: | 0,7 Liter |
Getränketyp: | Spirituose |
Land: | Deutschland |
Ort: | Jesús María |
Hersteller: | G4 Tequila |
Abfüller: | Destilería El Pandillo, SA de CV, 47950 Jesús María, Jalisco, Mexiko |
Lebensmittelunternehmen: | Aromas of México GmbH, Ebertplatz 8, 50668 Köln |
G4 Tequila
G4 Tequila erlebt einen Boom in den USA. In den USA ist Tequila sowieso schon weitaus beliebter als bei uns in Deutschland. Wenn dort also eine Marke solch einen Hype auslöst, dann sagt das viel über die Qualität des Tequila aus. G4 Tequila wird in vier verschiedenen Qualitäten angeboten. Die Flaschen sehen sich dabei zum Verwechseln ähnlich. Dazu passt wunderbar das Zitat von Felipe Camarena, Inhaber von G4 Tequila: "Ich bin nicht in der Branche, in der man schicke Flaschen herstellt - ich bin in der Branche, in der man großartigen Tequila produziert." Als Masterdestiller ist Felipe Camarena natürlich nicht nur für die operative Produktion, sondern auch für die Ideen und Kreationen der Produktlinie verantwortlich. In seiner Brennerei El Pandillo wird G4 nämlich aus 50% Regenwasser und 50% natürlichem Quellwasser destilliert. Im Tequila von G4 wird dadurch das Aroma der reinen Agave...
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