Alle Informationen zu Tomaten & Oliven Sauce
Sonnengereifte Tomaten, Malabar-Pfeffer und aufgepasst: Oliven der Sorte Adramitiani aus der Ägäis. Voller Leidenschaft von der Familie Jordan auf Lesbos angebaut. Oliven, die wenig Öl enthalten, die dadurch geradezu heiter und mild-fruchtig schmecken.
Ein Genuss zu Fleisch, Fisch, Käse und geröstetem Brot. Bitte anschließend die Augen wieder öffnen.
Allergene: | Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Grillsauce |
Ort: | Bergisch Gladbach |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,25 Liter |
Hersteller: | Kirberg Manufaktur |
Zutaten: | 35 % Tomaten passiert, Apfelessig, Roh-Rohrzucker, 17% Kyknos-Tomatenmark, 7 % Oliven, 0,8 % Tomatenflocken, Malabarpfeffer, Lauch, Salz, Chilifl ocken, Rosmarin, Habanero-Chili. |
Lebensmittelunternehmen: | Kirberg GmbH, Gewerbehof 18, D-51469 Bergisch Gladbach |
Nährwerte je 100g: | Energie: 600 kJ/ 142 kcal | Fett: 3 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 24,4 g | davon Zucker: 24,4 g | Eiweiß: 1,7 g | Salz: 1,6 g |
Kirberg Manufaktur
Seit nunmehr fast vier Jahrzehnten sind wir bei Kirberg im Catering-Geschäft tätig und das mit viel Freude und Leidenschaft. Es bereitet uns eine große Freude, Gäste zu bewirten und ihnen einen unvergesslichen Tag zu bescheren. Wir lieben es, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren und damit unsere Kunden glücklich zu machen. Dabei gehen wir gerne neue Wege und scheuen auch mal das Risiko. Schon immer waren wir bei Kirberg unkonventionell und das hat sich auch in der aktuellen Zeit der Pandemie nicht geändert. Als wir aufgrund der Krise gezwungen waren, unser Catering-Geschäft zu unterbrechen, kam uns die Idee zur Kirberg Manufaktur. Wir wollten unseren Kunden etwas Leckeres für zu Hause bieten – in Form von Gläsern, die man zu verschiedenen Anlässen genießen kann. Unser Chefkoch Volker hat sich hierbei richtig ins Zeug gelegt und zahlreiche neue Geschmackskreationen entwickelt....
Mehr erfahren