Alle Informationen zu La Motte Méthode Cap Classique 2018
Der La Motte Méthode Cap Classique verwöhnt vom ersten Augenblick an den Genießer mit seinem einladenden Duft von Zitrusfrüchten, umspielt von Nüssen und Brioche. Die feine Perlage verleiht dem Cuvée aus Chardonnay (91%) und Pinot Noir (9%) ein aufregendes Mundgefühl und eine schöne Frische. Der elegante Schaumwein, von dem nur 4300 Flaschen hergestellt wurden, lag nach der zweiten Gärung in der Flasche 45 Monate lang auf der Hefe und ist ein unheimlich vielseitiger Essensbegleiter. Vor allem weicher Käse, Carpaccio, Austern oder Fisch sind sehr empfehlenswert zum La Motte Méthode Cap Classique. Sie sollten den feinperligen Schaumwein aber auch unbedingt einmal pur genießen.
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2025 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 11% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Käse, Meeresfrüchte |
Weinart: | Schaumwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 6.6 g/l |
Restsüße: | 1 g/l |
Weingut: | La Motte |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | La Motte, R45, 7691 Franschhoek, Südafrika |