Alle Informationen zu Eye of the Lager
Der Namenspate dieses Bieres ist für seine Moves und seinen großen Mund bekannt, Eye of the Lager für seinen exzellenten Geschmack Teuflisch gut
Musa behauptet, dass dieses Bier so gut ist, dass man selbst in der Hölle Sympathien für den Teufel entwickeln könnte, wenn man nur einen Schluck davon tränke Das Wiener Lager hat 4,5% Alkoholgehalt und begeistert vor allem durch seine unvergleichliche Frische Laut Musa ist Eye of the Lager das befriedigendste Bier überhaupt und der Traum eines jeden Brauers Yum!
Eye of the Lager groovt in einem klaren Sonnengelb ins Glas und türmt eine weiße Schaumkrone auf, aus der Düfte von grünem Hopfen, Getreide, Malz und einem Hauch Zitrus aufsteigen In der Geschmacksprobe eröffnet eine Menge floraler Hopfen mit fruchtiger Zitrussüße das Trinkvergnügen Später gesellen sich weiche Röstmalzaromen hinzu und balancieren die Blumigkeit des Hopfens elegant aus Bevor das bittere, knackige Finish eintrifft, tauchen kurzzeitig Orange und Melone in der Geschmackspalette auf Viel lebendige Kohlensäure und eine leichtfüßige Textur unterstützen den unglaublich erfrischenden Effekt dieses Bieres
Eye of the Lager ist ein schönes, bodenständiges Lager mit Twist und einer Menge Geschmack
Ideales Feierabendbier!
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 11°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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