Alle Informationen zu Psycho Pilsener Dose
Das klassische Pilsener ist ein relativ gemäßigter Bierstil Keine Geschmacksexperimente, nicht zu viel Hopfen und keine Überraschungen auf der Zutatenliste Das einzige, was man manchen Varianten der Kategorie vorwerfen könnte, ist eine überzogene Bitterkeit
Diesen bedauernswerten Zustand konnte die Brauerei Musa nicht länger ertragen und hat dem altbewährten Klassiker kurzerhand eine echte Hopfenklatsche verpasst Ihre Interpretation des herkömmlichen deutschen Pilseners enthält ein Vielfaches der normalen Hopfenmenge und bringt deshalb eine überraschende Geschmacksvielfalt ins Glas Pilstrinker:innen aufgepasst, dieses Exemplar ist alles andere als gemäßigt!
Musas Psycho Pilsener stellt die Hopfensorten Perle und Spalter Select in den Fokus und entlockt ihnen ein Bouquet, das sich von frisch gemähtem Gras über tropische Früchte bis hin zu Waldkräutern erstreckt Noten kernigen Getreides und sanft gerösteten Malzes liefern eine weiche Basis, während eine knackige Bitterkeit für Kontrast sorgt und ein gelungenes Finish bildet Abrundender Faktor ist die gelungene Optik: Auf einem zart getrübten Goldkörper thront eine majestätische Krone luftigen Schaums in gebrochenem Weiß
Wir führen dieses unkonventionelle Pilsener sowohl in Flaschen als auch in Dosen Ob Glas oder Blech ist Geschmackssache – das Bier darin ist gleich lecker und sollte allen Spaß machen, die Pilsener mögen und trotzdem ab und ab mal etwas Abwechslung genießen
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Häppchen mit mildem Frischkäse und Lachs oder Forelle, Gebratener Fisch/ Steak/ Gemüse vom Grill, Käse-Sahne Kuchen |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
Mehr erfahren