Alle Informationen zu Psycho Pilsener
Das Psycho Pilsener aus der in Lissabon ansässigen Brauerei Musa ist eigentlich ganz süß - Bis einen die volle Hopfenklatsche trifft!
Wenn das Team von Musa eines liebt, dann ist es Hopfen Ihre Expertise und den meisterlichen Umgang mit dem Rohstoff unserer Träume haben sie schon oft bewiesen und hopfentastische Biere auf den Markt gebracht Psyche Pilsener ist ein weiteres Paradebeispiel für den geschickten Einsatz von Hopfen Das Pils fließt in einem wolkigen Hellgold ins Glas und bildet eine stabile, formschöne Schaumkrone Beim Einschenken bereits lässt sich die Hopfenintensität erahnen: Feine Düfte von blumigem, grünen Hopfen und zarter Tropenfrucht kitzeln die Geruchssinne Der erste Schluck ist gleich ein Treffer Ausgewogene Hopfennoten spielen mit dem Geschmacksknospen, nur ein winziger Hauch Malz untermalt das Hopfenkonzert Die herbe Hopfenbittere beginnt langsam und kommt im Laufe des Trinkgenusses schön zum Tragen Im Abgang ist Psycho Pilsener angenehm hopfenfruchtig, weich und noch lange auf der Zunge
Musas Psycho Pilsener ist ein Muss für alle Hopheads da draußen und absolut empfehlenswert für alle, die ihrem hopfenverwöhnten Gaumen ein feinsinnig komponiertes Schmankerl gönnen möchten!
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Häppchen mit mildem Frischkäse und Lachs oder Forelle, Gebratener Fisch/ Steak/ Gemüse vom Grill, Käse-Sahne Kuchen |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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