Alle Informationen zu No 23 Saison Ba
Was auf den ersten Blick nach Panschen klingt, ist in Wahrheit eine traditionelle Technik im Brauhandwerk Beim sogenannten Bière de coupage mischt man ein frisch gebrautes Bier mit einem Sud, der schon etwas älter und gereifter ist Die Heirat zweier Braustücke hat den Vorteil, dass das Endergebnis die Sprungkraft und die Energie des jungen Bieres und die Komplexität und Tiefe des alten hat Viele Brauereien interessieren sich für diese Methode, dar
Die Nummer 23 besteht aus zwei Teilen Grisette, die mit einem Teil Berliner Weisse verheiratet und anschließend in einem ausgedienten Rotweinfass gealtert wurden Das Braustück hat kräftige 6,0 % Alkoholgehalt und präsentiert sich in einem blassen Altgold mit zartem Schaumschleier Eine Nase saurer, grüner Früchte und Wein lädt zum Probieren ein Das Geschmacksbild setzt sich aus fruchtiger Säure, zarten Anklängen edlen Rotweins, spritziger Zitrone, Noten von würzigem Holz und funky Hefe zusammen Eine perlende Kohlensäure rundet den trockenen Charakter elegant ab
Panschen in seiner leckersten Form!
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Inhalt: | 0,375 Liter |
Hersteller: | Oedipus Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen/Hafer |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Oedipus Brewing B.V., Gedempt Hamerkanaal 85, 1021 KP Amsterdam, Niederlande (NL) |
Oedipus Brewing
Die Brauerei Oedipus aus Amsterdam ist bekannt für ihre quietschbunten Etiketten und fröhlichen Designs. Ursprünglich entstanden in einer winzigen Wohnung im Herzen der Stadt, begannen die Gründer mit dem Brauen in ihrer WG-Küche. Inspiriert von der Vielfalt des Bieres, entschieden sie sich, ihren eigenen Weg zu gehen und den Fokus auf Spaß, Experimentieren und Gemeinschaft zu legen. Heute bietet Oedipus eine breite Auswahl an einzigartigen Bieren, die in ihrem eigenen Taproom und anderen Locations genossen werden können.
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