Alle Informationen zu Kalamata Olivenpaste mit Tomaten & Steinpilzen
Unsere Kalamata Oliven werden mittelreif per Hand geerntet. Sie werden am selben Tag entsteint und zur Olivenpaste weiterverarbeitet. Sie schmecken hervorragend als Vorspeise auf frischem Baguette oder als Pesto auf Pastagerichte.
- Oliventapenade auf der Basis von Kalamata Oliven
- 100% natürliches Produkt
- vegan
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- aus mittelreifen Kalamata Oliven
Bezeichnung des Lebensmittels: | Saucenzubereitung |
Ort: | Paderborn |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 130g |
Hersteller: | Pangaea |
Zutaten: | Kalamata Oliven 82% (Wasser, Salz, Zitronensäure, Milchsäure), sonnengetrocknete Tomaten 13% (Wasser, Salz, Natriumbenzoat, Sonnenblumenöl), Steinpilze 3%, natives Olivenöl extra, Gewürze. Säureregulator: Zitronensaft. Kann Sulfite enthalten. |
Lebensmittelunternehmen: | Pangaea Olivenöl aus Griechenland, Hüfferweg 56, D-33100 Paderborn |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 1038 kJ/252 kcal | Eiweiß: 1,8 g | Fett: 24,6 g | davon gesättigte Fettsäuren: 3 g | Kohlenhydrate: 4,3 g | davon Zucker: 0,65 g | Ballaststoffe: 1,8 g | Salz: 3 g |
Pangaea
Griechenland ist untrennbar mit hochwertigem, naturbelassenem Olivenöl verbunden - es ist so unverzichtbar wie das Meer, die Berge, der betörende Duft wilder Kräuter und die herzliche Gastfreundschaft der Menschen. In zahlreichen griechischen Familien hat die Produktion von Olivenöl für den Eigenbedarf eine jahrhundertealte Tradition. Die Leidenschaft für die Landwirtschaft und authentische, erstklassige Produkte wird von Generation zu Generation weitergegeben. Auch in unserer Familie ist es nicht anders. Fotini und Kostas Lakirdakis haben viele Jahre in Deutschland verbracht, bevor sie 2005 in ihre alte Heimat im Norden Griechenlands zurückkehrten, um ihren Traum von einem Leben als Selbstversorger mit eigenen Olivenhainen zu erfüllen. Seitdem widmet sich unsere Familie mit unermüdlichem Einsatz und Hingabe der Pflege und Kultivierung unserer Olivenhaine. Im Herbst werden die Oliven...
Mehr erfahren