Alle Informationen zu Grobes Meersalz
Unser Griechisches Meersalz wird durch die Verdunstung von reinem Meerwasser in Salzbecken aus unerschöpflichen und erneuerbaren Quellen umweltfreundlich gewonnen. In Salzbecken wird Meerwasser so lange der Sonne und dem Wind ausgesetzt, bis eine Salzkruste entsteht, die nach einer gewissen Zeit abgeschöpft wird.
Charakterisch ist ihre natürlich grobe Struktur. Durch dieses natürliche und aufwendige Verfahren bleiben eine Reihe von Mineralien und Spurenelementen erhalten, die beim Vakuumsalz nicht vorhanden sind. Diese sind wichtig für eine ausgewogene Ernährung und sorgen für einen besseren Geschmack.
- vegan
- ohne Zusatzstoffe
- grobe Struktur
- perfekt für die Salzmühle
- umweltfreundlich gewonnen
Bezeichnung des Lebensmittels: | Salz |
Ort: | Paderborn |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Pangaea |
Zutaten: | Griechisches Meersalz aus Kreta, gewaschen, getrocknet und gesiebt. |
Lebensmittelunternehmen: | Pangaea Olivenöl aus Griechenland, Hüfferweg 56, D-33100 Paderborn |
Pangaea
Griechenland ist untrennbar mit hochwertigem, naturbelassenem Olivenöl verbunden - es ist so unverzichtbar wie das Meer, die Berge, der betörende Duft wilder Kräuter und die herzliche Gastfreundschaft der Menschen. In zahlreichen griechischen Familien hat die Produktion von Olivenöl für den Eigenbedarf eine jahrhundertealte Tradition. Die Leidenschaft für die Landwirtschaft und authentische, erstklassige Produkte wird von Generation zu Generation weitergegeben. Auch in unserer Familie ist es nicht anders. Fotini und Kostas Lakirdakis haben viele Jahre in Deutschland verbracht, bevor sie 2005 in ihre alte Heimat im Norden Griechenlands zurückkehrten, um ihren Traum von einem Leben als Selbstversorger mit eigenen Olivenhainen zu erfüllen. Seitdem widmet sich unsere Familie mit unermüdlichem Einsatz und Hingabe der Pflege und Kultivierung unserer Olivenhaine. Im Herbst werden die Oliven...
Mehr erfahren