Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Schwäbischer Rye Malt Whisky

RH-3040

Würziger Rye Malt Whisky aus dem schwäbischen Remstal

32,50 (€65,00 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,5l
Auf Lager
Rieger & Hofmeister

Alle Produkte ansehen von: Rieger & Hofmeister

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 8,95
Lieferzeit: 3-5 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 10 Std.)
Rieger & Hofmeister
Geschmack würzig-vollmundig, langanhaltender Abgang
Alter der Spirituose 4 Jahr(e)
Fasstyp Rotweinfass
Herkunft Baden-Württemberg, Deutschland
Alkoholgehalt 42% vol.

Alle Informationen zu Schwäbischer Rye Malt Whisky

Roggenmalz Whisky. Der Roggenmalz Whisky wird vier Jahre im gebrauchten Rotweinbarrique, aus regionaler Weinproduktion, gelagert. Unser Roggenmalz wird von einer kleinen Mühle in Süddeutschland bezogen.

Der Rye Malt Whisky zeichnet sich durch seine Würzigkeit und Fülle aus. Der Abgang ist langanhaltend und intensiv.

Jim Murray´s Whisky Bible 2019: 95 von 100 Punkten

Ort: Fellbach
Land: Deutschland
Inhalt: 0,5 Liter
Hersteller: Rieger & Hofmeister
Abfüllmenge: 0,5l
Getreide- und Malzsorten: Roggen
Getränketyp: Whisky
Lebensmittelunternehmen: Marcus Hofmeister, Destillerie -Genussmanufaktur, Rommelshauserstr. 9/1, D-70734 Fellbach

Rieger & Hofmeister

Im östlichen Teil der Landeshauptstadt Stuttgart erstreckt sich das malerische Remstal entlang den kleinen Flüssen Rems und Murr. Fellbach bildet dabei das Tor zum idyllischen Tal, wo Wein- und Obstbau in Hülle und Fülle gedeihen. Seit jeher wird hier auch destilliert. Die Familie Rieger & Hofmeister hat eine lange Tradition in der Destillation von edlen Bränden auf ihrem Hof. Nachdem sie zunächst auf einer fremden Brennerei produzierten, entschied man sich Mitte der 90er Jahre für die Anschaffung einer eigenen Brennanlage - ein Schritt, der später durch die Erweiterung um eine weitere Anlage noch gestärkt wurde. Heute bewirtschaften Marcus and Stephanie Hofmeister rund 20 Hektar Wein-und Obstflächen mit tatkräftiger Unterstützung vieler fleißiger Mitarbeiter; darunter Albrecht Rieger, welcher den Familienhof im Jahr 2005 übergab. Besonders stolz ist man bei Rieger & Hofmeister...

Mehr erfahren
Rieger & Hofmeister