Alle Informationen zu Roter Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist ein besonderer Pfeffer. Denn die roten Pfefferfrüchte reifen länger an der Pfefferpflanze und werden abschließend nochmal nach Form und Größe sortiert.
Besondere Gerichte mit rotem Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer wertet fast alle Speisen auf. Besonders gut harmoniert dieser leicht fruchtige Pfeffer aber zu diesen Speisen:
- Kürbis
- Camembert
- Rindfleisch
- Erdbeeren mit Sahne
Edle Gewürze, die zum roten Kampot passen
Du kannst die Körner vom roten Kampot Pfeffer wunderbar mit Zimt, Gewürznelke, Ingwer und Zitronengras kombinieren. Denn in den roten Pfefferfrüchten vereinen sich wärmend-würzige Noten mit Fruchtaromen. Wenn du eher die fruchtige Seite des Pfeffers betonen willst, verwende mehr Zitronengras. Für mehr Wärme, gibst du einfach etwas Nelke oder Zimt dazu.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gewürz |
Ort: | Neu-Isenburg |
Land: | Deutschland |
Menge: | 35g |
Hersteller: | roots. Gewürzmanufaktur |
Lebensmittelunternehmen: | Roots. natural GmbH, Hermannstrasse 54-56, D-63263 Neu-Isenburg |
roots. Gewürzmanufaktur
Es ist heutzutage kein Problem, Gewürze und Gewürzmischungen zu kaufen. Ob afrikanische, asiatische, orientalische oder arabische Gewürze - von Klassikern wie Zimt über Exoten wie Kardamom bis hin zu trendigen Gewürzen wie Kurkumapulver sind diese schnell und einfach verfügbar, sowohl vor Ort als auch im Internet. Doch woher genau stammen diese Gewürze? Wie geht es den Menschen und der Natur vor Ort? Und wie steht es um die Reinheit der Gewürze? Unser Ziel ist es, nachhaltige Gewürze anzubieten, welche die Kraft der Natur in sich tragen und Genuss mit Gesundheit vereinen. Als kleine Gewürzmanufaktur können wir keine Projekte mit großem Budget umsetzen. Daher konzentrieren wir uns auf die Themen, die wir aktiv verändern und gestalten können. Dabei liegt unser Fokus auf der Gewürzqualität, jedoch stets in Verbindung mit den lokalen Bedingungen. Dies ist nur durch die enge...
Mehr erfahren