Alle Informationen zu Stork Club Rye Aromatic Korn
Der Stork Club Rye Aromatic Korn ist ein Roggenkorn aus der Spreewälder Destillerie. Als Blend aus Roggen- und Roggenmalzdestillat beeindruckt der Korn mit seinem ausgewogenen Geschmack.
Wie schmeckt der Stork Club Rye Aromatic Korn?
Unser Roggenkorn weiß mit seinem vollmundigen und fruchtigen Geschmack zu überzeugen. Noten von Schokolade und Malz und dem für Roggen so typischen Pfeffer-Aroma runden das Erlebnis am Gaumen ab.
Wie wird der Stork Club Rye Aromatic Korn hergestellt?
Unser Korn wird als Blend hergestellt. Dazu verwenden wir zwei unterschiedliche Destillate, eines aus Roggen und eines aus Roggenmalz, die wir kunstvoll miteinander vereinen. Gebrannt wird unser Korn aus deutschem Roggen in einer kupfernen Brennblase.
Wie trinkt man den Roggenkorn am besten?
Natürlich eignet sich unser Korn hervorragend zum puren Genuss. Du kannst allerdings auch Cocktails und Longdrinks mit ihm verfeinertn. Wir empfehlen: Den Korn Lemon.
Zutaten:
- 6 cl Stork Club Rye Aromatic Korn
- Bitter Lemon
- Eiswürfel
- Zitronenzeste
Zubereitung:
- Highball-Glas mit Eiswürfeln füllen.
- Korn dazugeben und mit Bitter Lemon auffüllen.
- Mit Zitronenzeste garnieren.
Alkoholgehalt
Der Stork Club Rye Aromatic Korn weist einen Alkoholgehalt von angenehmen 40 % vol. auf.
Ort: | Schlepzig |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Hersteller: | Stork Club Whiskey |
Getreide- und Malzsorten: | Roggen |
Getränketyp: | Kornbrand |
Lebensmittelunternehmen: | Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56, D-15910 Schlepzig |
Stork Club Whiskey
60 Kilometer südlich von Berlin erstreckt sich die idyllische, einem Flussdelta gleichende Auenlandschaft des Biosphärenreservats Spreewald. Die Niederung mit ihrem einzigartigen Mikroklima und den umliegenden Roggenfeldern bietet die beste Voraussetzung zur Produktion von Roggen-Whiskey. Hier befindet sich die 2004 gegründete STORK CLUB Whiskey-Destillerie im malerischen Dorf Schlepzig. Seitdem werden dort prämierte Whisk(e)ys von höchster Qualität gebrannt und gereift. 2010 wurde der Whisky erstmals international durch Jim Murray`s Whisky Bible mit 94 Punkten prämiert. 2016 wurde die Destillerie von Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser übernommen und zu Deutschlands erster Roggen-Whiskey-Destillerie transformiert. 2019 wurde STORK CLUB zum „World’s Best Rye Whiskey“ bei den World Whiskies Awards gewählt. Hinter STORK CLUB stehen drei in der Spirituosenindustrie nicht...
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