Alle Informationen zu Stork Club Ryezcal
Rye mit rauchigem Agavengeschmack?? Oha! Das CHICAGO WILLIAMS BBQ steht seit 2012 für seriöse Grillerei. Von Beginn an werden hier am liebsten Rye Whiskey und Agavenspirituosen zu Brisket, Pulled Pork und Ribs serviert.
Gemeinsam mit STORK CLUB RYE WHISKEY und MEZCAL SAN COSME COMPANY entstand so die Idee, die beiden aromareichen Spirituosen miteinander zu etwas ganz Einzigartigem zu vermählen!
Tasting Notes: A bartender's wet dream - Ist er zu stark, bist du zu schwach!
Perfect Serve: SHOTS!
Ort: | Schlepzig |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Hersteller: | Stork Club Whiskey |
Getreide- und Malzsorten: | Roggen |
Getränketyp: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmen: | Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56, D-15910 Schlepzig |
Stork Club Whiskey
60 Kilometer südlich von Berlin erstreckt sich die idyllische, einem Flussdelta gleichende Auenlandschaft des Biosphärenreservats Spreewald. Die Niederung mit ihrem einzigartigen Mikroklima und den umliegenden Roggenfeldern bietet die beste Voraussetzung zur Produktion von Roggen-Whiskey. Hier befindet sich die 2004 gegründete STORK CLUB Whiskey-Destillerie im malerischen Dorf Schlepzig. Seitdem werden dort prämierte Whisk(e)ys von höchster Qualität gebrannt und gereift. 2010 wurde der Whisky erstmals international durch Jim Murray`s Whisky Bible mit 94 Punkten prämiert. 2016 wurde die Destillerie von Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser übernommen und zu Deutschlands erster Roggen-Whiskey-Destillerie transformiert. 2019 wurde STORK CLUB zum „World’s Best Rye Whiskey“ bei den World Whiskies Awards gewählt. Hinter STORK CLUB stehen drei in der Spirituosenindustrie nicht...
Mehr erfahren