Alle Informationen zu High Riser #2
Der High Riser aus dem Hause Unverhopft geht in die zweite Runde: Nachdem das Single Hop Pale Lager im ersten Versuch schon so lecker war, haben sich die Brauer entschlossen eine zweite Ladung davon zu brauen Der beliebte Klassiker wird mit der Hopfensorte Mosaic veredelt und hat süffige 5,0 % Alkoholgehalt Die 27 Bittereinheiten sind auf der milden Seite einzuordnen und bereichern den Charakter des Bieres mit einer harmonischen und dezenten Bittere
High Riser fließt in einem zart getrübten Quittengelb ins Glas und wird von einem kräftigen Kupferrot durchzogen Auf dem Bier thront eine schneeweiße Krone luftigen Schaums, die verlockend nach hellem Malz, floralem Hopfen und reifem Zitrusobst duftet Der Antrunk ist saftig und überraschend hopfig: Auf einem Bett weichen, hellen Getreides und duftigen Heus erblühen verschiedenste Hopfennoten und umschmeicheln den Gaumen mit den Aromen sonnenverwöhnter Zitrusfrüchte, frisch gemähten Grases, sommerlicher Blumenwiese und tropischen Obstes Ein fruchtiges und mildes, nach Zitrone und Maracuja schmeckendes Finish beschließt den Biergenuss
Unverhopfts Single Hop Pale Lager ist eine harmonisch abgestimmte Sinfonie aus Hopfen und Malz, die durch hohe Trinkbarkeit und fruchtige Frische begeistert Genau das richtige Bier, um akuten Bierdurst mit Stil und Geschmack zu löschen!
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Unverhopft |
Stammwürze: | 12°P |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Moonshots GmbH , Auguststraße 2, 10117 Berlin, Deutschland (DE) |
Unverhopft
Abraham Taherivand und Tobias Gritschacher, ehemalige Software-Entwickler, haben mit ihrer Berliner Brauerei "Unverhopft" eine neue Leidenschaft entdeckt. Flexibel und frei brauen sie ihre Biere in verschiedenen Brauereien der Stadt. Der Name des Labels ist vielschichtig interpretierbar und spiegelt die Experimentierfreude der Brauer wider. Ursprünglich begannen sie mit der Idee, ein Bier zu entwickeln, das trotz des Genusses wach macht. Nach zahlreichen Braukursen und Experimenten haben sie ihr Sortiment erweitert, während sie weiterhin auf Handwerkskunst und Nachhaltigkeit setzen.
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