Alle Informationen zu Ergo Bibamus
„Ergo bibamus“ ist ein alter, lateinischer Ausruf, dem wir nur zu gerne nachkommen Das berühmte „Also lasst uns trinken!“ findet sich nicht nur in unzähligen Gassenhauern und Trinkliedern, es ist auch der Name eines bekannten Gedichts, das Johann Wolfgang von Goethe zu Ehren von Luise Herzogin zu Mecklenburg-Strelitz verfasste Er schrieb es anlässlich ihres Geburtstages Später wurde es von verschiedenen Komponisten und Musikern vertont, die mit geschickter Hand passende Melodien zum fröhlichen Text erschufen
Schöpferisch tätig war auch das Team der gleichnamigen Brauerei, als sie mittels Forschung und Experiment die Rezeptur für ihr alkoholfreies Bier kreierten Tristan und Robert wollten die Münchner Bierszene mit einem Bier ganz ohne Umdrehungen aufmischen und haben es sich zum Ziel gesetzt, die Braukunst ihrer Vorfahren mit innovativen Ideen, Rohstoffen und Rezepturen zu kombinieren Vor Kurzem brachten sie ihr erstes Braustück heraus und stellen ihr Konzept auf die Probe
Ergo Bibamus ist ein erfrischender Biergenuss, der bayerisches Handwerk mit Geschmack und gesundheitlichen Vorzügen vereint: Der alkoholfreie Sud ist schlanker und kalorienärmer als alkoholhaltige Biere, punktet mit isotonischen Eigenschaften und wird umweltfreundlich und nachhaltig hergestellt Der feine Tropfen ermöglicht es Dir trotz Alkoholverzicht, ein kaltes Bierchen in guter Gesellschaft zu trinken
Wohl bekomm’s!
Durchschnittlicher Gehalt in 100ml
Brennwert 112kj/ 26kcal
Fett <0,01g
davon ges Fettsäuren <0,01g
Kohlenhydrate 5,9g
davon Zucker 3,9g
Eiweiß 0,4g
Alkoholfrei: | Ja |
Ort: | München |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Salat mit Paprika, Tomaten und Feta, Gebratenes Hähnchen vom Grill, Apfelstrudel mit Vanillesoße |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Bibamus |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Alkoholfreies Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bibamus UG (haftungsbeschränkt), Leopoldstr. 31, 80802 München, Deutschland (DE) |
Bibamus
München, mit seinen traditionsreichen Brauereien, ist in der Bierbranche kein einfaches Terrain für neue Akteure. Tristan und Robert, zwei gebürtige Münchner, haben dennoch eine unkonventionelle Idee umgesetzt. Anstatt eine weitere Brauerei mit traditionellem Konzept zu gründen, haben sie sich für die Produktion und Perfektionierung alkoholfreier Biere entschieden. Mit ihrer Marke Bibamus setzen sie das Ziel, alkoholfreie Biere in den Fokus zu rücken und die bayerische Brautradition mit innovativen, isotonischen und süffigen Braustücken in die Gegenwart zu katapultieren. Durch handverlesene Rohstoffe aus der Region, altbewährte Rezepturen und einen schonenden Herstellungsprozess schaffen sie Biere, die in Geschmack und Qualität den alkoholhaltigen Pendants in nichts nachstehen. Bibamus, ein lateinischer Ausdruck für "Lasst uns trinken", steht für die Mission von Robert und Tristan,...
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