Alle Informationen zu Lola
Alkoholfrei und koffeinhaltig!
Das im britischen Porter Stil gebraute Biermischgetränk ist die ideale Symbiose von Kaffee und Bier. Gemaischt mit einer guten Schippe Röstmalz verbinden sich schokoladige Noten elegant mit dem gerösteten Arabica-Bohnen des Mokka natural aus der Rösterei Rehorik aus Regensburg.
Inhalt: | 0,33 Liter |
Getränketyp: | Alkoholfreies Bier |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Alkoholfrei: | Ja |
Optimale Trinktemperatur: | 5-8 °C |
Land: | Deutschland |
Ort: | Nittenau |
Hersteller: | Brauhaus Nittenau |
Lebensmittelunternehmen: | Brauhaus Nittenau, Inhaber J. Jakob, Wulkersdorfer Straße 4, 93149 Nittenau |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Kaffee, Hopfen, Hefe |
Nährwerte je 100g: | Energie: 135 kJ / 32 kcal | Kohlenhydrate: 6,9 g | davon Zucker: 3,5 g | Eiweiß: <0,5g | Salz: <0,01g | Fett: <0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g |
Brauhaus Nittenau
Die fortschreitende Technologiesierung hat bei der großindustriellen Herstellung von Bier zu einer immer größeren Annäherung des Geschmackes geführt. Es gibt zum einen keine regionalen Unterschiede mehr, da jeder gewünschte chemische Parameter mit technologischen Mitteln leicht erreicht werden kann. Zum anderen sind die rein profitorientierten Marken bei dem bestehenden Preiskampf daran interessiert, ihre Kosten so gering wie möglich zu halten: Schnellere Produktionstechniken, weniger Hopfen, kürzere Lagerung, weniger Geschmack. Diese Egalisierung des Geschmacks führt nicht nur dazu, dass sich Biere verschiedener Marken immer ähnlicher werden und nahezu gleich schmecken. Sie führt sogar so weit, dass verschiedene Bierstile industrieller Brauereien gleich schmecken und sich lediglich am Etikett unterscheiden. Der Trend zum neutralen Einheitsbier und neutralen Einheitsgeschmack. In...
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