Alle Informationen zu Schokoladentaler Signature Collection 2
Julias Favoriten in einer Kollektion. 16 handgeschöpfte Schokoladentaler, vier verschiedene Sorten.
Diese Sorten sind enthalten
4x Schokoladentaler – Zimt Zicke
Weiße Schokolade (Kakao: 30% mindestens) mit Zimt, Kirschen, gesalzenen Erdnüssen und Crisps
4x Schokoladentaler – Ruby
Ruby Schokolade (Kakao: 47% mindestens)
4x Schokoladentaler – Piemont
Milchschokolade, Arriba Nacional (Kakao: 39% mindestens)
4x Schokoladentaler – Ecuador
Dunkle Schokolade, Arriba Nacional (Kakao: 76% mindestens)
Trocken bei 12°C – 20°C lagern.
Allergene: | Milch, Haselnüsse, Erdnüsse, Weizen, Hafer, Soja |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolade |
Ort: | Bergneustadt |
Land: | Deutschland |
Menge: | 135g |
Hersteller: | Chocolia |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, MagerMILCHpulver, Piemont HASELNÜSSE, ERDNÜSSE, getrocknete Kirschen, Glukosesirup, WEIZENmehl, HAFERmehl, WEIZENmalzmehl, Zimt, Emulgator: SOJAlecithin, gemahlene Vanilleschoten, natürliches Vanille Aroma, Salz, E500ii, E414, Kokosfett, modifizierte Stärke. |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2385 kJ / 571 kcal | Fett: 40,3 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 21,4 g | Kohlenhydrate: 38,6 g | Davon Zucker: 35,1 g | Proteine: 10 g | Salz 0,3 g |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
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