Alle Informationen zu Volcano Geschenkset Rauchschokolade
Das Volcano-Set, mit drei geräucherten Schokoladen und informativer Genusskarte.
Das ist im Paket enthalten
1x etna Rauchschokolade - 25g
Italienische Lebensfreude und mediterranes Flair laden Sie ein zum Genuss!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, PISTAZIEN, Oliven, getrocknete Himbeeren, Oregano, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Rauch.
Nährwerte pro 100g: Energie: 2292kJ/ 548 kcal | Fett: 37,4 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 20,2 g | Kohlenhydrate: 40,7 g | Davon Zucker: 38,6 g | Proteine: 9,7 g | Salz 0,5 g
1x glen coe Rauchschokolade - 25g
Entdecke die atemberaubende Schönheit der schottischen Highlands!
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, getrocknete Aprikose, Ka kaomasse, WEIZENmehl, HAFERmehl, Glukosesirup, Stärke (WEIZEN), Emulgator: SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel: E500ii, Überzugsmittel: E414, E172, Rauch.
Nährwerte pro 100g: Energie: 2273 kJ/ 543kcal | Fett: 33,4 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 20,6 g | Kohlenhydrate: 51,2 g | Davon Zucker: 49,1 g | Proteine: 7,9 g | Salz 0,7 g
1x merapi Rauchschokolade - 25g
Lassen Sie sich von dieser unberechenbaren Naturgewalt überwältigen!
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnenbruch, natürliche Vanille, Chili, Rauch.
Nährwerte pro 100g: Energie: 2318 kJ/ 558kcal | Fett: 39,7 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 24,8 g | Kohlenhydrate: 36,6 g | Davon Zucker: 31,9 g | Proteine: 7,4 g | Salz 0,1 g
Allergene: | Milch, Pistazien, Weizen, Hafer, Soja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolade |
Geschenkbox: | Ja |
Ohne Gelatine: | Ja |
Ohne Soja: | Ja |
Ort: | Bergneustadt |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 25g |
Menge: | 75g |
Hersteller: | Chocolia |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
Mehr erfahren