Alle Informationen zu Imperial Iced IPA
Emelisses neuste Kreation ist ein Eisbock Doch nicht irgendein Eisbock, sondern einer, der mit sage und schreibe 16,0% Aloholgehalt und mindestens genauso viel Geschmack aufwartet
Das Imperial Iced IPA aus dem Hause Emelisse ist eine Bierspezialität der besonderen Art: Sagenhafte zehn Malzsorten und eine nie dagewesene Anzahl an unglaublichen 16 Hopfenvariationen wandern in diese epische Kreation Und als ob das noch nicht intensiv genug wäre, wird das IPA dann auch noch eingefroren Indem man das Bier
Emelisses Imperial Iced IPA ist das Gegenteil eines Session IPAs und wir lieben das schlagkräftige Bier für seine köstliche Opulenz Das niederländische Meisterwerk fließt in leuchtendem Mahagoni ins Glas und schimmert bei Lichteinfall rubinrot Eine stattliche Menge cremiger, feinporiger Schaum thront auf dem Bier und verströmt einen verführerischen Duft Der Antrunk offenbart einen überaus voluminösen Körper mit dunkler Aromatik und schier undurchdringbarer Komplexität Die Fülle an Malzen schafft ein vielschichtiges Gerüst kräftiger Röstaromen, der Hopfen zaubert eine dunkle Fruchtigkeit und die knackige Bittere Das Imperial Iced IPA ist ein gewagtes Potpourri aus gerösteten Karamellnoten, einem Hauch exotischer Frucht und einer ganzen Menge wärmendem Alkohol
Wow
Ort: | Goes |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | emelisse |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Mais, Weizen |
Stammwürze: | 36°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenflocken, Haferflocken, Mais, Hopfen, Orangenschalen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brewery Emelisse, Singelstraat 5, 4461 HZ Goes, Niederlande (NL) |
emelisse
Die niederländische Brauerei Emelisse hat sich seit über zehn Jahren der handwerklichen Braukunst von Craftbeer verschrieben und erfreut sich weltweit großen Erfolgs. Im Ranking der Website RateBeer zählt Emelisse zu den Top 100 Brauereien der Welt. Neben dem Vertrieb von Bier wird der Gerstensaft auch im hauseigenen Restaurant zelebriert, wobei die Brauerzeugnisse als kulinarische Kunstform behandelt werden. Die Brauerei, unter der Leitung von Brauer Jens van Stee, setzt auf innovative Ideen und verbindet traditionelle Brautechniken mit den Ansprüchen internationaler Bierliebhaber. Mit einer breiten Palette unterschiedlicher Biere, darunter charakteristische IPAs und fassgereifte Biere, trifft Emelisse den Geschmack sowohl erfahrener Bierkenner als auch neugieriger Einsteiger.
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