Alle Informationen zu ezzich Würze Bio Gewürzessig
We proudly present: the one and only EZZICH Bio-Gewürzessig. Der Einzige in seinem Metier ist er natürlich nicht, einzigartig im Geschmack dafür umso mehr. Er ist ein wohlkomponiertes Zusammenspiel von Rotwein- und Weißweinessig, begleitet von Trauben- und Apfelsaft, meisterhaft akzentuiert von einem Ensembel aus getrockneten Tomaten, Zwiebeln, aufeinander abgestimmten Kräutern und einem Hauch Knoblauch. Bio-Gewürzessig ist ein Allrounder mit dem besonderen Etwas, der sich nicht in den Vordergrund drängen muss, um im Rampenlicht zu stehen.
Tipp: Bio-Gewürzessig harmoniert perfekt mit Kürbissuppe, dient als pikante Marinade für Fleisch, sorgt für einmaligen Pepp bei allen Salaten und ist unaufdringlicher Begleiter für Gegrilltes oder Fisch.
Ohne Zucker- und Konzentratzusatz, mind. 5% Säure, natürliche Essiggärung, naturvergoren – nicht erhitzt, sollte sich Essigmutter nachbilden ist dies ein Qualitätsmerkmal, kühl und dunkel lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Essig |
Ort: | Petersaurach |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | ezzich |
Zutaten: | unsere BASIC Essige*, getrocknete Tomaten*, Zwiebeln*, Kräuter* (Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Rosmarin, Fenchelsamen), Knoblauch*, Trauben*- und Apfelsaft* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | ezzich Bio Essigmanufaktur Rotella & Rotella GbR, Ketteldorfer Straße 2, D-91580 Petersaurach Großhaslach |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
ezzich
EZZICH ist eine kleine, aber feine Essig-Manufaktur, die inmitten der fränkischen Natur in Großhaslach im Landkreis Ansbach zu Hause ist. Mit viel Liebe zum Detail und einem Fokus auf natürliche Zutaten stellen wir unsere Essige her – ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Aromen. Stattdessen setzen wir auf handwerkliche Herstellung und verwenden ausschließlich kontrolliert ökologische Zutaten. Unsere Essig-Produktion ist ein wahres Kunsthandwerk. Jede Sorte wird in kleinen Mengen angesetzt und regelmäßig auf Reifegrad, Aroma und Säuregehalt geprüft. So erhält jeder Essig genau die Zeit, die er braucht, um zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis heranzureifen. Erst nach bestandenem Qualitäts-Check wird per Hand in Flaschen abgefüllt und liebevoll etikettiert.
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