Alle Informationen zu Monster Party E.1
Für die Monster Party Serie hat sich ein glorreiches Trio aus drei Brauereien zusammengetan Mit vereinten Kräften haben die Brauer von Analog, Unverhopft und der Gorilla Cervecería Berlin drei verschiedene Biere gebraut, die sich allesamt durch ihre enorme Hopfenintensität auszeichnen
Episode Eins der Reihe ist ein Single Hop India Pale Ale, dessen glanzvolle Protagonistin die Hopfensorte Simcoe ist Das grüne Gold wächst auf den sonnenbeschienenen Hängen des Yakima Valley und wird von den geschickten Landwirten von Yakima Chief angebaut Das Bier wird sowohl mit Simcoe eingebraut als auch kaltgehopft Am Ende haben wir ein fruchtiges Bier, das bis zum Rand mit saftigen Hopfennoten gestopft ist
Das erste Exemplar der Monster Party Series fließt in einem dicht bewölkten Eigelb ins Glas und schmückt sich mit einer großen Krone aus luftigem weißem Schaum Die ausgelassene Hopfenparty startet bereits in der Nase: Ein feierliches Konvolut aus tropischen Früchten, Steinobst, hellem Malz und Zitrusanklängen leitet die Festivitäten ein Dank der Aromen reifer Aprikosen und Pfirsiche ist der Antrunk ein Hochgenuss Nach und nach gesellen sich Zitronenbrause, Mango, Kiwi, Mandarine, weiße Trauben, Kräuter und Noten von Pinienharz dazu und runden das Geschmacksprofil harmonisch ab
Einladungen für die Monster Party Episoden Eins, Zwei und Drei flattern in Deinen Briefkasten — Wie entscheidest Du Dich?
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) Schneeeule Brauerei GmbH, Edinburger Straße 59, 13349 Berlin, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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