Alle Informationen zu Oma's Biersenf
Meine Biere sind an sich schon der absolute Knaller - Wenn man sie allerdings mit einer deftigen Brotzeit ergänzt, wird aus Genuss Hochgenuss. In Franken darf zu Steinofenbrot, Göttinger und Ziebeleskäs der Senf auf keinen Fall fehlen, daher habe ich mich mit meiner Oma Edeltraut zusammengesetzt und gemeinsam haben wir einen herrlichen fränkischen Senf entwickelt, der auf Basis von Oma‘s Betthupferl gemacht wird.
Mit seinen Noten von geröstetem Brot, cremigem Karamell und hopfigen Kräutern harmoniert der intensive Bock wunderbar mit dem Aroma des Senfs und bereichert ihn mit geschmackvoller Tiefe. In Franken hat jede Oma ihr eigenes Rezept für Biersenf, so auch meine Oma. Ich habe meine Brauexpertise mit ihrem Erfahrungsschatz und Wissen über die Feinheiten der fränkischen Küche vereint und gemeinsam haben wir etwas Großartiges geschaffen: Oma‘s Biersenf mit köstlichem Bockbier.
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Bezeichnung des Lebensmittels: | Senf |
Enthält Alkohol: | Ja |
Ort: | Schlüsselfeld |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Zutaten: | Mittelscharfer SENF 83 % (Wasser, SENFSAATEN, Essig, Salz, Zuckerkulör, Gewürze, Saccharin), Bockbier* 17 % (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe). * enthält Alkohol |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Region des Herstellers: | Franken |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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