Alle Informationen zu Helles im Wunderland
Ein dichter Wald aus exotischen Braustücken mit farbenfrohen Etiketten und reihenweise abgefahrener Zutaten; Biere, deren Zubereitung ganze Jahre dauert; Brauereien, die wie Nomaden durch die Weltgeschichte ziehen und ihr rastloses Unwesen in den heiligen Hallen fremder oder befreundeter Kollegen treiben; Sude mit Bittereinheiten in schwindelnden Höhen; wilde Hefen und Bakterienstämme; blaue, rote, violette oder grasgrüne Kreationen; bärtige Craftbrauer, die eine ausgeprägte Obsession für grünes Gold im Übermaß haben und Pfeife paffend über ihre nächste hopfengestopfte Kreation nachdenken — die heutige Bierlandschaft ist ein wahres Wunderland Um am Ball zu bleiben und den Anschluss nicht zu verlieren, muss sich der Biergenießer durch ein ständig wachsendes Dickicht an neuen Ideen und ihren Umsetzungen kämpfen
Für alle, die eine kleine Pause vom Hopfenwahnsinn brauchen und einfach mal ein Bier trinken wollen, das nicht herausfordernd und kontrovers ist, hat sich die Brauerei Mashsee ein unkompliziertes, bodenständiges und extrem süffiges Helles ausgedacht Ein Klassiker inmitten der Paradiesvögel, eine Oase im Wirbelsturm konstanter Innovation
Das traditionelle Helle bringt angenehme 4,7 % Alkoholgehalt und eine genussvolle Sinfonie aus zweierlei Malz und einer einzigen Hopfensorte ins Glas Ein Hopfen, nicht zehn Trotz der erschreckend kleinen Zutatenliste punktet das Helle mit milder Bittere und einer ausgewogenen Balance aus frischem Hopfen und weichem Malz Erstaunlich!
Ort: | Hannover |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Mashsee Brauerei |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 11°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Mashsee Brauerei GmbH & Co. KG, Am Eisenwerk 17, Gebäude 44, 30519 Hannover, Deutschland (DE) |
Mashsee Brauerei
Mashsee, eine clevere Verbindung aus "mash" (Maische) und dem beliebten Maschsee in Hannover, steht für eine Brauerei mit Pfiff und Charakter. Gegründet als Rebellion gegen Industriebiere, setzen die Brauer Alexander Herold und Kolja Gigla auf handwerklich gebraute, qualitativ exzellente Biere. Mit dem Motto "Klasse statt Masse" haben sie vier ausgewählte Biere im Sortiment und bekämpfen die Massenproduktion. Das Mashsee Trainingslager, ein kaltgehopftes Lagerbier, zählt mittlerweile zu den Klassikern. Neben weiteren kreativen Bieren wie Captain Blaubeer, Hafensänger und Beverly Pils überzeugt Alexander mit seiner Philosophie: Mehr Hopfen, mehr Malz, mehr Leidenschaft, mehr Geschmack. Mashsee - ganz easy und ganz lecker.
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