Alle Informationen zu Sofia tis Fisis Honig Balsamico
Die Basis für diesen Essig bilden reife, handgepflückte Weintrauben der Sorte Roditis, welche aus den Marmouzia Weinbergen an den Abhängen der Weinregion Egalia auf der nordwestlichen Peloponnes stammen.
Dieser Essig ist das Ergebnis aus der Kombination von weißem Weinessig aus handgepflückten Trauben der Sorte Roditis und Heidehonig, der von Bienenzüchtern sorgsam an den Hängen vom Berg Pindos auf 1500 Metern Seehöhe gesammelt wird.
Dieses Geheimnis ist der Grund für eine explosive, ausgewogene Kombination von Aromen und Geschmack, welche allen Gerichten das gewisse Etwas verleiht. Der Geschmack Griechenlands in der Flasche!
Dieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden.
Verpackt ist der Essig in einer Glasflasche mit einem praktischem Ausgießer für tropffreies Ausschenken bei Tisch.
Nominierung: Great Taste Award 2014, 1 Stern
Degustation: Hellgelbe Farbe mit rosafarbenen Tönen, reichhaltiger Körper mit Aromen von tropischen Früchten und Honig. Intensiver saurer Geschmack mit ausgewogener Süsse und feinen Zitronennoten im Abgang.
Frei von: Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel
Säuregehalt: 5% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml
Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007 USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005EC) 834/2007
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Leichte Bodensatzbildung ist ein Qualitätsmerkmal. Vor Gebrauch schütteln.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Essig |
Inverkehrbringer: | BIOGEA, Papadakis Konstantinos, Am Vogelsang 8D, D-35460 Staufenberg |
Ort: | Nemea |
Land: | Griechenland |
Inhalt: | 0,25 Liter |
Hersteller: | Sofia Tis Fisis |
Zutaten: | Traubenessig*, Blütenhonig* *Produkt aus biologischer Landwirtschaft |
Lebensmittelunternehmen: | Wisdom of Nature, Koutsi, 20500 Nemea, Griechenland |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Sofia Tis Fisis
Wir sind ein Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von biologischem Trauben-, Balsamico-Essig und Petimezi spezialisiert hat. Wir verwenden ausschließlich griechische Rebsorten wie den einheimischen roten Agiorgitiko und den weißen Roditis. Unser Ziel ist es, das Beste aus unseren 8 Hektar großen Weinbergen in der berühmten Region Nemea auf dem Peloponnes in Griechenland zu machen. Im Jahr 2005 gegründet, haben wir ein Jahr später unsere Produktionsstätte im Dorf Koutsi mit einer Abfüllanlage gebaut, die von der Gemeinschaftsinitiative LEADER + unterstützt wurde. Seitdem arbeiten wir hart daran, qualitativ hochwertige, biologische und gesunde Produkte herzustellen, die unseren Kunden ein einzigartiges und geschmackvolles Erlebnis bieten. Wir verwenden keine Konservierungsmittel oder künstliche Zusatzstoffe, sondern setzen auf die sanfte Wärme der griechischen Sonne und...
Mehr erfahren