Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

St. Bernardus

Die Geschichte von St. Bernardus beginnt mit den Trappistenmönchen von Mont des Cats, die nach Belgien umsiedelten und eine Farm in Watou gründeten. Dort begannen sie mit der Käseproduktion. Später übernahm Evarist Deconinck die Käserei und erweiterte sie. Nach dem Zweiten Weltkrieg erhielt die Käserei die Bierlizenz von St. Sixtus und wurde zur Brauerei St. Bernardus. Das Bier behielt seine Qualität und wurde schließlich als St.Bernardus bekannt. Diese Brauerei ist eine der wenigen, die das Prädikat "Trappistenbier" tragen dürfen, was ihre Qualität und Tradition unterstreicht. Mit einem Sortiment aus klassischen und innovativen Bieren erfreut St. Bernardus anspruchsvolle Bierliebhaber weltweit.