Alle Informationen zu CARIBBEAN WINTER
Bierstil: Blueberry Caramel Imperial Milkshake IPA
Der Winter ist nicht überall gleich furchtbar, grau und regnerisch In manchen Breitengraden schneit es von Oktober bis März durchgehend und eine weiße Puderzuckerschicht verwandelt die Landschaft in ein märchenhaftes Winterwunderland Andernorts ist es so kalt, dass sich majestätische Eiszapfen wie Tropfsteine von den Dächern hangeln und die Seen und Flüsse zu Eislaufbahnen werden Es gibt auch Länder, in denen der Winter ganz und gar keine Kälte mit sich bringt: Dort ist es ganzjährig tropisch warm, Bäume und Sträucher sind stets üppig grün, die Sonne lacht meistens vom Himmel und eine milde Brise bringt Erfrischung Wir vermuten, dass die Karibik definitiv zu diesen Regionen zählt und haben im matschigen Januar schon oft vom karibischen Winter geträumt
Den Brauer:innen von Totenhopfen geht es ganz ähnlich Weil ein Kurztrip dorthin allerdings ziemlich kostspielig ist, haben sie statt Urlaub zu buchen lieber ein feines Bier gebraut, das zumindest unsere Geschmacksnerven für einige herrliche Augenblicke ins Paradies entführt
Caribbean Winter ist ein Blueberry Caramel Vanilla Imperial Milkshake IPA und bringt das sündhafte Aroma eines ofenfrischen Blaubeerkuchens mit Sahne und cremiger Karamellsoße in Dein Glas Das Meisterwerk entstand in Collaboration mit der ungarischen Brauerei Reketye Brewing Co und verbreitet selbst dann Sommerlaune, wenn draußen Frost herrscht
Ort: | Luxembourg |
Land: | Luxembourg |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Totenhopfen Brauhaus |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenflocken, Haferflocken, Hopfen, Heidelbeere, Vanille, Karamell, Laktose und Hefe. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Totenhopfen Brauhaus, 30 Rue de Clausen, 1342 Luxembourg, Luxemburg (LU) |
Totenhopfen Brauhaus
Sérgio und Patricia aus Luxemburg teilen eine gemeinsame Leidenschaft: gutes Bier. Was als Genuss begann, wurde schnell zu einer Mission - ihre eigenen Biere zu brauen. Ohne den traditionellen Weg über eine Brauerausbildung zu gehen, begannen sie in ihren eigenen vier Wänden zu experimentieren. Überzeugt von der Qualität ihrer Kreationen, gründeten sie 2017 das Totenhopfen Brauhaus. Ihr Mut zahlte sich aus, als ihre Biere nicht nur Luxemburg, sondern ganz Europa im Sturm eroberten. Als Kuckucksbrauer nutzen sie die Infrastruktur anderer Brauereien und knüpfen dabei wertvolle Kontakte. Craftbier ist für sie mehr als ein Getränk - es ist eine Verbindung zwischen Menschen und ein Quell der Freude. Mit ihren einzigartigen Bieren, gekennzeichnet durch künstlerische Etiketten und vorzüglichen Geschmack, haben Sérgio und Patricia das Herz der Bierliebhaber erobert und sich einen Platz unter...
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