Alle Informationen zu White Mamba
Bierstil: Witbier
Wit ist ein Bierstil, der ursprünglich aus Belgien stammt Heutzutage findet man Interpretationen des Klassikers in aller Herren Länder, doch das Original ist belgisch Neben Hopfen, Hefe, Malz und Wasser enthält das erfrischende Bier traditionell Koriandersaat und Orangenschalen Das Wit ist cremig, frisch, fruchtig, dezent säuerlich und meist gut karbonisiert
Die niederländischen Brauer von Two Chefs Brewing haben dem belgischen Hit ihren ganz eigenen Stempel aufgedrückt, indem sie die herkömmliche Zutatenliste durch Kardamom, Limettenblätter und Limette ergänzt haben Weil hinter der Brauerei zwei Köche stecken, sind die Rohstoffe perfekt aufeinander abgestimmt und wurden im genau richtigen Maß eingesetzt Ihr Wit trägt den Namen White Mamba und bringt neben einer harmonischen Geschmackskomposition zahme 5,0 % Alkoholgehalt ins Glas
Das bierige Reptil präsentiert sich in einem kräftig getrübten Goldgelb und schmückt sich mit einer Krone cremigen Schaums Ein verlockender Duft nach frisch gepresstem Limettensaft und warmen Gewürzen steigt in die Nase und eröffnet das Genusserlebnis Der Antrunk führt den olfaktorischen ersten Eindruck nahtlos fort: Weiches Getreide trifft auf exotischen Kardamom und das spritzige Aroma der Limettenblätter White Mamba zeigt uns eine gelungene Balance zwischen zarter Bitterkeit, milder Herbe und fruchtiger Säure
Stell Dich der weißen Mamba und lass Dich von ihrem sinnlichen Aroma einwickeln!
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Two Chefs Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerste, Weizen, Hafer, Hopfen, Koriander, Kardamom, Limettenblatt und Limette |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Two Chefs Logistics BV, Moezelhavenweg 6, 1043 AM Amsterdam, Niederlande (NL) |
Two Chefs Brewing
Köche sind für ihre raffinierten Geschmacksnuancen und das feine Gespür für Aromen bekannt. Diese Fähigkeiten sind auch für Brauer von entscheidender Bedeutung, weshalb es nicht verwunderlich ist, dass einige Köche den Weg von der Küche zur Brauerei einschlagen. Als Sanne und Martijn begannen, ihr eigenes Bier zu brauen, waren sie noch als Köche tätig. Was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die sie schließlich dazu inspirierte, ihre Jobs aufzugeben und Two Chefs Brewing zu gründen. Mit dem Umzug in eine größere Brauerei in Amsterdam eröffneten sich für sie neue Möglichkeiten, um ihre kreativen Biersorten zu perfektionieren. Unterstützt von einem wachsenden Team konzentrierten sie sich weiterhin auf die Qualität und Vielfalt ihrer Biere. Besonders bemerkenswert ist ihre "Evolution of IPA" Serie, die die verschiedenen Stile des India Pale Ales erkundet...
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