Alle Informationen zu Juicebag
Der Name dieses Bieres aus dem Hause Bereta Brewing klingt schon äußerst verheißungsvoll: Juicebag verspricht eine mannigfaltige Fülle an saftigen, reifen Früchten und genau das liefert uns das New England IPA aus Rumänien auch
Für den satten Obst-Charakter dieses Bieres sind die Hopfensorten Citra, Mosaic und Strata verantwortlich Sie verleihen dem Bier seine sommerliche Fruchtigkeit und einen Hauch Pinienharz, der die Süße und Säure der Obst-Noten mit waldiger Würze und Frische wunderbar komplementiert Eine großzügige Gabe Haferflocken macht das Bier zum seidig-weichen Gaumenschmeichler mit smoothem Mundgefühl
Thematisch passend fließt Juicebag in der Farbe frisch gepressten Orangensaftes ins Glas und trägt eine luftige Krone flüchtigen Schaums auf dem naturtrüben Körper Und auch der Duft erinnert an Obstsaft: Weiche Gerüche von reifen Aprikosen, zarten Weinbergpfirsichen und spritzigem Zitrusobst strömen in die Nase und fungieren als verlockende Vorboten für den Trinkgenuss Der Antrunk enthüllt ein Hopfenfeuerwerk der fruchtigen Sorte Orange, Mandarine, Grapefruit und Kumquat repräsentieren die Hopfensorte Citra mit eindrucksvoller Vielfalt, die beiden anderen Hopfen liefern harmonische Noten von samtigen Pfirsichen, sonnengeküssten Aprikosen, goldener Mango und einer Handvoll anderer tropischer Früchte Die kräftige Hefenote rundet das Aromenspiel mit feiner Würze ab, während Pinien- und Kräuteranklänge sowie eine ansteigende Bittere dem Bier Kontrast und Struktur geben
Ort: | Giroc |
Land: | Rumänien |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Bereta Brewing Co |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 15°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Calea Timisoarei 42A, 307160 Giarmata, Timiș, Rumänien (RO) |
Bereta Brewing Co
Die rumänische Craftbier-Brauerei Bereta Brewing Co. wurde von den ehemaligen Homebrauern Adrian und Silviu gegründet, deren Leidenschaft für Bier sie zu festen Größen in der internationalen Craftbier-Szene gemacht hat. Von der heimischen Garage bis zur eigenen Brauerei dauerte es nur wenige Jahre, und ihre Biere wie What the Fruit? oder Cold Bru sind weit über Rumäniens Grenzen hinaus beliebt. Adrian und Silviu, zunächst leidenschaftliche Biertrinker, entdeckten ihre Liebe zum Brauen in der heimischen Garage. Nach zahllosen Versuchen und dem Entschluss, ihrem Business eine Chance zu geben, wurden sie die ersten Kuckucksbrauer Rumäniens und trugen maßgeblich zur Entfaltung der Craftbier-Bewegung in ihrem Land bei. 2018 eröffneten sie nach zwei Jahren des Gypsybrauens ihre eigene Brauerei und organisierten sogar ein Craftbier-Festival. Bier ist für die beiden mehr als ein...
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