Alle Informationen zu Stone Brewing Neverending Haze IPA
Überraschend leicht und trotzdem nicht ohne: Das Neverending Haze IPA aus dem Hause Stone hat alles, was ein gutes IPA braucht: fruchtige Zitrusnoten, harzige Bitterkeit und beides nicht nur in homöopathischen Dosen. Und das trotz lediglich 4% vol. Alkoholgehalt.
Das hazy IPA, oder auch New England IPA, strömt im trüben Bernstein-Ton ins Glas. Die voluminöse und standhafte weiße Schaumkrone verströmt einen verführerischen Duft nach süßer Ananas und Zitrusfrüchten. Der Antrunk enttäuscht nicht: Mosaic und Citra sorgen für eine fruchtige Hopfenaromatik und auch die verwendete Kveik Ale Hefe produziert intensive Noten von Orange und Zitrus. Verlier dich in den betörenden Nebelschwaden des Neverending Haze!
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Zitrusfrüchte, Ananas, Sternfrucht |
Stammwürze: | 11°P |
Hopfen: | Citra, Mosaic |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | scharfen Gerichten, Pulled Pork, fruchtigen Torten |
Farbe: | Bernstein |
Optimale Trinktemperatur: | 7 - 9 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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