Alle Informationen zu Gutmann Dunkles Alkoholfreies
Das Problem vieler alkoholfreier Braustücke ist, dass es ihnen oft an Substanz fehlt Sie sind milde, verwässerte und blasse Imitationen richtigen Bieres und sie haben keine Ecken und Kanten, keinen Charakter Zumindest war das früher so Heute nehmen sich mehr und mehr talentierte Brauer:innen der Thematik an und haben die Entwicklung neuer Techniken deutlich vorangebracht Mittlerweile gibt es spezielle Hefen, die bei der Fermentierung keinen Alkohol produzieren, sodass dem Sud nicht im Nachhinein der Alkohol entzogen werden muss Und es gibt nicht mehr nur alkoholfreies Pils, sondern eine ganze Bandbreite unterschiedlicher Kreationen, die jeden Geschmack abdecken
Neben IPA, Kellerbier, Ale und Radler ohne Umdrehungen zählen alkoholfreie Weißbiere definitiv zu unseren persönlichen Favoriten Wir haben einige erfrischende, isotonische und absolut köstliche Exemplare im Angebot, dar
Die Expert:innen für klassische Weißbiere aller Art haben sich ein kräftiges, cremiges und vollmundiges Weizen ausgedacht, dem außer Alkohol absolut nichts fehlt Ihr Bier fließt in einem dunklen Kastanienbraun ins Glas, krönt sich mit einer elfenbeinfarbenen Schaumkrone und hat weniger als 0,5 % Alkoholgehalt Vier verschiedene Malze verleihen dem Braustück seine stattliche Statur und die schmackhafte Sinfonie aus Röstaromen, Karamellnoten, reifer Banane und würziger Nelke
Bei wohl temperierten 5 °C ein Hochgenuss!
Ort: | Titting |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Salat mit Paprika, Tomaten und Feta, Gebratenes Hähnchen vom Grill, Apfelstrudel mit Vanillesoße |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Brauerei Gutmann |
Getreide- und Malzsorten: | Dinkel Röstmalz, Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Dinkelmalz, Gerstenröstmalz, Hopfen, Hefe. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brauerei Gutmann, Am Kreuzberg 1, 85135 Titting, Deutschland (DE) |
Brauerei Gutmann
Titting, ein malerisches Örtchen im Naturpark Altmühltal, beherbergt das Wasserschloss, in dem seit 1707 Bier gebraut wird. Die Familie Gutmann pflegt hier eine über 300-jährige Brautradition, die einst von Fürstbischof Marquard II. Schenk von Castell ins Leben gerufen wurde. Vor allem das seit 1913 gebraute Gutmann Weizen, mit einem ursprünglichen Geschmack, der durch sorgfältige Pflege und Optimierung bewahrt wird, zeugt von fürstlicher Qualität. Trotz ihrer tief verwurzelten Tradition geht die Familie Gutmann mit der Zeit. Seit 1989 kooperieren sie mit der Erzeugergemeinschaft Jura-Land und beziehen Getreide aus naturnahem Anbau. Mit einem eigenen Reinheitsgebot und transparentem Prozess setzen sie Maßstäbe für Qualität und Regionalität. Die Gutmanns, die ihr Getreide sogar in einer eigenen Mälzerei darren, wachsen stetig und sind als Weizen-Experten bekannt. Mit Herz und Handwerk...
Mehr erfahren